Работал в роскошных отелях и ресторанах по всей Турции и в Европе.
В 2015-2017 году занимал почетную должность Летающего Шефа в бизнес-классе трансокеанских рейсов Turkish Airlines.
В 2017-2018 стажировался в знаковых ресторанах Azurmendi (Бильбао, Испания) и Noma 2.0 (Копенгаген, Дания).
Постоянный гость популярных телешоу в Турции
Lira — это турецкая национальная валюта и ресторан модной ближневосточной и средиземноморской кухни с соответствующими корнями
Восточные ковры и тенистые каштаны в цвету, гирлянды хрустальных фонарей и плетеная мебель, диваны с пестрыми подушками, а в меню — микс специй, ароматов и впечатлений о жарких путешествиях. Рядом
19 марта ресторан Lira устраивает ближневосточный бранч. Шеф-повар Азиз Танрикулу впервые в московской ресторанной истории приготовит целого барашка на вертеле в стенах ресторана. Уникальный гриль позволяет воскресный обед превратить в
Тартар из тунца с релишем; ассадо с шафрановой полентой и крем-брюле с заатаром — новый ресторан Lira представляет сет-меню ужина в бизнес-классе самолета для «Фестиваля в магаполисах» — совместного проекта