Илья Харченко, бренд-шеф ACADEMIA DINING (ACADEMIA BAR SHUVALOFF , ACADEMIA GASTROBISTRO), в свои 27 лет завоевал признание и уважение в кулинарном мире: вошел в состав сборной поваров России на известных кулинарных соревнованиях WorldSkills, стал региональным победителем Les Chefs en Or в Москве и получил наивысшую оценку своих творений на конкурсе «Лучший завтрак» от Where to Eat и на фестивале завтраков BreakFest.
ACADEMIA BAR SHUVALOFF — ресторан с авторским меню от бренд-шефа Ильи Харченко и эксклюзивной коктейльной картой от бренд шеф-бармена Даниила Лемана.
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
В преддверии Пасхи бренд-шеф ACADEMIA BAR SHUVALOFF Илья Харченко представляет свою интерпретацию традиционного кулича — итальянский панеттоне. Для Ильи Харченко панеттоне — это не просто
В начале января в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие ресторана ACADEMIA BAR SHUVALOFF, расположенного в историческом особняке знаменитого графа Шувалова. Заведение на Моховой улице, 10, объединило
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пока одни закатывают глаза на куличи с дубайским шоколадом и предпочитают классику, другие продолжают экспериментировать со вкусами традиционной выпечки. Для первых и для вторых редакция Chef.ru составила топ-5 предложений куличей на Юге России, если вам посчастливилось оказаться здесь в апреле
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков совместно с известными австралийцами, основателями Layerz Bakery и Layerz Cafe — Гленом Баллисом и Томом
20 апреля в BURO Bistro Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым