Даниил Мерзликин | chef.ru
Поиск

Даниил Мерзликин

Бренд-шеф, ресторана Местные, Москва

О ШЕФЕ

Помимо работы Даниил активно посещает выставки и разные мероприятиям связанные с творчеством , так как это вдохновляет на создании новых блюд . Занимается спортом и делает акцент на правильном питании , он убеждён что это дополнительная энергия для счастливого и активного образа жизни.
Отношусь к гастрономии как искусству , потому что создание блюда (сложного блюда ) относительно написать картину , много мелких деталей — проработка вкуса и доведение всех контрастов до максимума . В этом и заключается интерес к профессии и порой завораживает сознание — когда ты понимаешь что через еду , ты передаёшь эмоцию гостю и свою историю

Даниил начал свой карьерный путь в 15 лет, когда поступил в кулинарный техникум . На первом курсе по своей инициативе принял решение пойти работать в Рестран , через несколько лет пройдя все станции на кухне от заготовочного цеха до линии раздачи , его гастрономический путь продолжился в лучших ресторанах и отелях в центре столицы .
А именно в дизайнерском отеле на Страстном бульваре СтандАрт , под руководством бренд — шефа Анжела Паскуале , обладателя 2ух звёзд мишлен в Испании . Lotte Plaza при ресторане Ovo by Carlo Cracco с Известным бренд шефом и шефом Карло Кракко и Эмануэле Поллини , а так же в гостиницах Four Seasons и Marriot hotel , Рестораны со звёздами мишлен , Белуга и Bjorn .
За свою карьеру Даниил работал с сильными наставниками и научился готовить разные кухни мира .

предпочитаемая кухня, стиль

Средиземноморская, европейская, русская кухня. Стиль - минимализм

РЕКЛАМА

Помимо работы Даниил активно посещает выставки и разные мероприятиям связанные с творчеством , так как это вдохновляет на создании новых блюд . Занимается спортом и делает акцент на правильном питании , он убеждён что это дополнительная энергия для счастливого и активного образа жизни.
Отношусь к гастрономии как искусству , потому что создание блюда (сложного блюда ) относительно написать картину , много мелких деталей — проработка вкуса и доведение всех контрастов до максимума . В этом и заключается интерес к профессии и порой завораживает сознание — когда ты понимаешь что через еду , ты передаёшь эмоцию гостю и свою историю

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ