Ирина Зайцева | chef.ru

Ирина Зайцева

Бренд-шеф, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

Ирина Зайцева

Бренд-шеф, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

Биография

Фьюжн, Азиатская, Французская кухня
Окончила кулинарную школу Le Cordon Bleu в Лондоне, работала в Four Seasons Hotel Moscow и Four Seasons Hotel Abu Dhabi, в ресторанах в Москве и в Берлине.
За плечами у Ирины увлекательнейший опыт работы в гастрономической сфере. Как ни странно, в эту область ее привело медико-биологическое образование. В попытках устроить себе годовой отпуск после окончания университета, Ирина уехала изучать физико-химические тонкости кулинарного искусства в Le Cordon Bleu London. В итоге «отпуск» затянулся на 8 лет усиленной работы в ресторанах и отелях по всему миру. Начало работы в составе Dodo Brands, а именно в «Донер 42» стало интересным поворотом ее fine dining опыта. Ирина верит, что донер может быть не только доступным, но вкусным и качественным. Ирина очень увлеченный человек. В подростковом возрасте, неожиданно для себя, прочитала «Хоббита» Дж. Толкина на английском языке и осознала всю красоту понимания оригинала. С тех пор большую часть свободного времени Ирина уделяет изучению английского, немецкого и испанского языка.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ