
Донер 42
Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения
За плечами у Ирины увлекательнейший опыт работы в гастрономической сфере.
Как ни странно, в эту область ее привело медико-биологическое образование. В попытках устроить себе годовой отпуск после окончания университета, Ирина уехала изучать физико-химические тонкости кулинарного искусства в Le Cordon Bleu London. В итоге «отпуск» затянулся на 8 лет усиленной работы в ресторанах и отелях по всему миру.
Начало работы в составе Dodo Brands, а именно в «Донер 42» стало интересным поворотом ее fine dining опыта. Ирина верит, что донер может быть не только доступным, но вкусным и качественным.
Ирина очень увлеченный человек. В подростковом возрасте, неожиданно для себя, прочитала «Хоббита» Дж. Толкина на английском языке и осознала всю красоту понимания оригинала. С тех пор большую часть свободного времени Ирина уделяет изучению английского, немецкого и испанского языка.
Окончила кулинарную школу Le Cordon Bleu в Лондоне, работала в Four Seasons Hotel Moscow и Four Seasons Hotel Abu Dhabi, в ресторанах в Москве и в Берлине.
Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
РЕКЛАМА
За плечами у Ирины увлекательнейший опыт работы в гастрономической сфере.
Как ни странно, в эту область ее привело медико-биологическое образование. В попытках устроить себе годовой отпуск после окончания университета, Ирина уехала изучать физико-химические тонкости кулинарного искусства в Le Cordon Bleu London. В итоге «отпуск» затянулся на 8 лет усиленной работы в ресторанах и отелях по всему миру.
Начало работы в составе Dodo Brands, а именно в «Донер 42» стало интересным поворотом ее fine dining опыта. Ирина верит, что донер может быть не только доступным, но вкусным и качественным.
Ирина очень увлеченный человек. В подростковом возрасте, неожиданно для себя, прочитала «Хоббита» Дж. Толкина на английском языке и осознала всю красоту понимания оригинала. С тех пор большую часть свободного времени Ирина уделяет изучению английского, немецкого и испанского языка.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и