Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Кафе

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

Донер 42 о себе

«Донер 42» — сеть донер-кафе быстрого питания от Федора Овчинникова, создателя Dodo Brands.

Донер популярен во всем мире. Но многие отказываются от донеров, потому что не могут найти этот продукт в хорошем исполнении. Мы же фанатично относимся к чистоте и качеству. А еще, используем цифровые технологии, чтобы улучшать свой сервис.

Отличительная особенность концепции — это мобильное приложение «Донер 42», которое помогает собрать заказ из желаемых ингредиентов всего за пару кликов. Заказывая через него, вы не тратите время на ожидание в очереди.

А еще, в «Донер 42» мы готовим донеры по собственной технологии — не на бобине, а в пароконвектомате. Такой донер не только абсолютно безопасный, но и вкусный. Мы используем лучшую часть курицы — филе бедра без кожи и костей и выдерживаем ее в авторском маринаде. А фирменные соусы делаем на глазах у гостей.

Скачайте наше мобильное приложение «Донер 42» и сконструируйте свою идеальную шаурму, поиграв с ингредиентами!

Ирина Зайцева

Бренд-шеф, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

Концепция: Магомед Костоев, Фёдор Овчинников. Dodo brands
Шеф: Ирина Зайцева
Кухня: Восточная, европейская
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: Fast Original
Адрес: Москва, улица Народного ополчения, 47к1с1
Телефон: 8 (991) 630-63-91

Tishinka Gastro Hall

Гастрохолл с корнерами на любой вкус и бюджет

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Beer Pairing

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ