Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Классический донер в цельнозерновой булке

Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

В «Донер 42» мы готовим шаурму по собственной технологии — не на бобине, а в пароконвектомате. Такой донер не только абсолютно безопасный, но и вкусный. Мы используем лучшую часть курицы — филе бедра (без кожи и костей), которое выдерживаем в авторском маринаде. А фирменные соусы делаем на глазах у гостей. Для классического — это гранатовый, чесночный и авторский томатный соус.

Ингредиенты

3 соуса: айоли, пикантный томатный, наршараб. Свежие овощи — помидоры, огурцы, молодая капуста, крымский красный лук, петрушка, филе бедра курицы халяль, турецкая булка.

Приготовление

Турецкая булка обжаривается на гриле до хрустящей корочки. Блюдо поливается чесночным соусом, выкладываются свежие овощи. В конце, блюдо покрывают гранатовым и горячим томатным соусом.

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

Новое и интересное на сайте chef.ru

Траттория «Феттуччине»

Траттория «Феттуччине» — это ресторан итальянской кухни для всей семьи, где чтят традиции, будь то рецепты итальянской бабушки или авторские блюда в исполнении шеф-повара Даниэле

Читать полностью »

Люди как люди

«Люди как люди» – место где взрываются рецепторы, а глаза радуются окружающей атмосфере! Стильный гастробар с авторской кухней шефа Евгения Казакова, яркими завтраками, хорошими винами

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ