Классический донер в цельнозерновой булке | chef.ru

Классический донер в цельнозерновой булке

Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

В «Донер 42» мы готовим шаурму по собственной технологии — не на бобине, а в пароконвектомате. Такой донер не только абсолютно безопасный, но и вкусный. Мы используем лучшую часть курицы — филе бедра (без кожи и костей), которое выдерживаем в авторском маринаде. А фирменные соусы делаем на глазах у гостей. Для классического — это гранатовый, чесночный и авторский томатный соус.

Ингредиенты

3 соуса: айоли, пикантный томатный, наршараб. Свежие овощи — помидоры, огурцы, молодая капуста, крымский красный лук, петрушка, филе бедра курицы халяль, турецкая булка.

Приготовление

Турецкая булка обжаривается на гриле до хрустящей корочки. Блюдо поливается чесночным соусом, выкладываются свежие овощи. В конце, блюдо покрывают гранатовым и горячим томатным соусом.
Ирина Зайцева Бренд-шеф, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

Ирина Зайцева

Бренд-шеф, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ