
FEST BAR
Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре
Сухому изучению права на юридическом факультете Дмитрий быстро предпочел творческую работу шеф-повара.
Уроженец Рыбинска, профессиональную деятельность он начал получив образование повара. Работал в регионах, а карьеру шеф-повара сделал в московских ресторанах Le Restaurant, Carne Vino и Restaurant 360.
Самостоятельно выбирать продукты для блюд Дмитрий полюбил еще юности, и сохранил эту привычку до сих пор. Он начинает свой день рано утром, лично покупая на рынке у уже знакомых продавцов лучшие продукты.
Трудоголик и по натуре требовательный человек, Дмитрий тщательно подходит и к подбору команды единомышленников. Он сам стремится к постоянному развитию, изучая новые вкусовые сочетания и технологии обработки, чтобы удивить гостей оригинальными вкусами и покорить их сердца соотношением цены и качества блюд.
За последний год Дмитрий Лобанов принял участие в открытии шести московских проектов, быстро полюбившихся московской публике оригинальной концепцией и честной, сбалансированной по вкусу и гастрономическими интересной едой.
Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре
Современно переосмысленный ирландский гастро-паб с символом в виде петуха, музыкальным бэндом и гастрономическими вечерами
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)
Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие