Тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком | chef.ru

Тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком

Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва

Ингредиенты

Вырезка буйвола* 70 г
Лук шалот 7 г
Горчица дижонская 5 г
Петрушка листья 0.5 г
Каперсы почки 7 г
Перепелиное яйцо (желток 1 шт)
Масло оливковое ХW 7 г
Масло с ароматом трюфеля 4 г
Соль 1 гр
Перец чёрный свежемолотый 0.5 гр
Чипсы картофельные 5 г
Майонез с чёрным чесноком 5 г
Чипс из репы 3 г

Майонез с черным чесноком
Домашний майонез 100 г
Черный чеснок очищенный 15 г

*Если вы не сможете найти вырезку буйвола, ее можно заменить на говяжью вырезку.

Приготовление

Вырезку буйвола зачистить от пленок и жил, нарезать кубиком 0,6×0,6 см, петрушку нарезать соломкой, шалот кубиком 0,1×0,1 см, каперсы измельчить. В деже смешать мясо, лук, петрушку и каперсы, добавить 2 вида масла , горчицу, соль и перец. Выложить на тарелку, декорировать картофельным чипсом и чипс из репы с майонезом с черным чесноком.

Майонез с черным чесноком. Черный чеснок протереть через сито, смешать с майонезом.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

Cocky’s Irish Pub

Современно переосмысленный ирландский гастро-паб с символом в виде петуха, музыкальным бэндом и гастрономическими вечерами

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ