fbpx

Тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком Дмитрий Лобанов, Restaurant 360, Москва

Если вы не сможете найти вырезку буйвола, ее можно заменить на говяжью вырезку.

Ингредиенты

Вырезка буйвола 70 гр
Лук шалот 7 гр
Горчица дижонская 5 гр
Петрушка листья 0.5 гр
Каперсы почки 7 гр
Перепелиное яйцо( желток-1 шт)
Масло оливковое ХW 7 гр
Масло с ароматом трюфеля 4 гр
Соль 1 гр
Перец чёрный свежемолотый 0.5 гр
Чипсы картофельные 5 гр
Майонез с чёрным чесноком 5 гр
Чипс из репы 3 гр

Приготовление

Вырезку буйвола зачистить от пленок и жил, нарезать кубиком 0,6×0,6 см, петрушку нарезать соломкой, шалот кубиком 0,1×0,1 см, каперсы измельчить. В деже смешать мясо, лук, петрушку и каперсы, добавить 2 вида масла , горчицу, соль и перец. Выложить на тарелку, декорировать картофельным чипсом и чипс из репы с майонезом с черным чесноком.

Майонез с черным чесноком

Домашний майонез 100гр
Черный чеснок очищенный 15гр

Приготовление: черный чеснок протереть через сито, смешать с майонезом.

360

Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву

узнать »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email