Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Татьяна Золотовская

Шеф-кондитер ресторанного комплекса КРАСНОЯРСК, Красноярск
Биография. Родилась в городе Красноярск. Мама двоих детей. Виртуозно создает исключительно вкусные и оформленные по всем эстетическим канонам десерты. Любит экспериментировать, постоянно находится в поиске новых продуктов и их сочетания.
Профессиональный опыт. В 2014 году проходила онлайн — обучение в кондитерской школе Марии Селяниной, г. Барселона. В 2020 году приняли в национальный этап — «World Chocolate Masters», который пройдет в октябре 2021 года. С 2021 года шеф- кондитер ресторанного комплекса КРАСНОЯРСК (Рестораны Boho, BANGKOK, кафе-бар NEW YORK, караоке-бар Шаляпин).

Boho

Гастрономическая идеология ресторана — познакомить гостей с самобытной домашней кухней народов России и Южного Кавказа. В гармонии друг с другом в ресторане уживаются русские, грузинские,

далее »

BANGKOK

Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии

далее »

Сюй Лей

Бренд-шеф ресторана «Китайская грамота», шеф-повар корнера «Индокитай», шеф-повар ресторана Black Thai

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Mina

Микс твистов на ближневосточную и итальянскую гастро-классику, неожиданно оказавшийся реально существующей в Бейруте кулинарной традицией Italo-Libanesi

Читать полностью »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью.  Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ