Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади.
Блюда индонезийской и лаосской гастрономии здесь гармонично дополняют выбранную за основу тайскую. Жгучий «Том ям», тигровые креветки, обжаренные в саке на теппане — блюда, с которых стоит начать своё знакомство в меню. Каждая позиция — ответ на вопрос, что взять к вину. Самостоятельные сами по себе, блюда являются образцом современной паназиатской кухни.
Тщательно и вполне аутентично воссоздана атмосфера с панорамными окнами, вместительной посадкой и отдельным каминным залом с живым огнём, создающим ощущение расслабленной и умиротворенной Азии. А прекрасное исполнение блюд на открытой кухне, придает зрелищности и позволяет гостям увидеть, как происходит процесс готовки.