
Битые огурцы
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Александр Лигута, шеф-повар бистро «Месье Оливье»
Юлия Посаженникова шеф – кондитер ресторанов BURO. TSUM, GRACE Bistro, Москва
Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Виктор Рожков, Бар SCHNITZEL, г. Тверь
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей
Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают,