
Ганаш из белых грибов с молочным шоколадом и облепиховым курдом
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Гастрономический ресторан Печка знакомит с новым прочтением известных блюд, в которых российские деликатесы, локальные продукты и дикоросы сочетаются с зарубежными ингредиентами.
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и