
Печка
Гастрономический ресторан Печка знакомит с новым прочтением известных блюд, в которых российские деликатесы, локальные продукты и дикоросы сочетаются с зарубежными ингредиентами.
Гастрономический ресторан Печка знакомит с новым прочтением известных блюд, в которых российские деликатесы, локальные продукты и дикоросы сочетаются с зарубежными ингредиентами.
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем