Гастрономический ресторан Печка открыл свои двери в сентябре 2018 года. Интерьер выдержан в тёмных тонах, создающих расслабленную атмосферу комфорта и отдыха. Камерные залы всего на 13 столов и просторная веранда позволяют провести здесь как вечер с близким, так и тёплую семейную встречу.
Мы знакомим наших гостей с новым прочтением известных блюд, в которых российские деликатесы сочетаются с ингредиентами из других стран. Взгляд шеф-повара Руслана Назарова сфокусирован на локальных продуктах и дикоросах нашего региона. Мы используем как современные техники, так и традиционные методы приготовления на открытом огне.
Сезонное меню и винная карта обновляются каждые полтора месяца.
С 2022 совместно с семейной винодельней Батрак, входящей в список ТОП-100 лучших вин России, мы делаем два наименования собственного вина, выдержанного специально для гостей Печки.
Ганаш из белых грибов с молочным шоколадом и облепиховым курдом
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь