Александр Богданов и его новогодние мечты | chef.ru

Александр Богданов и его новогодние мечты

Бренд-шеф отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius пишет письмо Деду Морозу

Дедушка Мороз, здравствуй! Этот год полон новых достижений и побед для меня. Во-первых, в этом году мы отметили год нашим «Пикникам Гельвеции», сделали три крутых пикника и пригласили принять участие в два раза больше друзей. Во-вторых, осенью мы наконец-то запустили «Сказочный сет», который готовился больше полугода и получился действительно сказочным и волшебным. В-третьих, за свои «Пикники Гельвеции» мы с Полиной Титовой получили награду премии «Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии» в номинации «PR-кампания года». Ну и впервые в этом году я получил «Шеф-повара года» (тоже по версии «Пальмовой ветви»). Это была первая взрослая награда, полученная мною на премиях. Если говорить о других достижениях, было много всего в уходящем году, что приносило мне и мое команде много радости, улыбок и счастья.

Хочется верить, что будущий год станет не менее удачным и счастливым для нас. Как бы странно это не звучало, я бы однозначно попросил маховик времени или просто возможность иметь в сутках больше часов, чтобы успевать еще больше.

И я бы не только угостил Дедушку Мороза блюдом, но и посадил с нами за большой стол. А если выбирать блюдо, то однозначно это был бы галантин с фисташкой, спаржей и салями.

Marius

Marius — классический пивной ресторан

Cafe Claret 

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ