Marius | chef.ru
Ресторан

Marius

Marius

Содержание

Ресторан

Marius

Marius — классический пивной ресторан
Marius — классический пивной ресторан

Marius о себе

Ресторан Marius в пятизвездочном отеле «Гельвеция» – классический пивной ресторан с обширным интернациональным меню в оригинальной авторской подаче бренд-шефа отеля Александра Богданова. 

Петербургский ресторан органично вобрал в себя стилистику веселых чешских пивниц и шумных классических пивных ресторанов Австрии и Германии. Выбор пива включает несколько десятков позиций разливного и бутылочного пива из пивоварен Ирландии, Великобритании, Германии, США, Бельгии и России. Пивной ассортимент постоянно обновляется и находится в русле актуальных трендов.

Гастрономическая концепция ресторана выстроена вокруг простых и понятных традиционных блюд русской кухни, с добавлением европейских кулинарных бестселлеров, которые удачно сочетаются с пивом.

В числе самых популярных гастрономических хитов – форшмак с кальвадосом, стейк Нью-Йорк, большой кусок свинины по-домашнему с картофелем, салат с хрустящими баклажанами, креветки темпура с азиатским соусом, мини-чебуреки с томатной сальсой, большая домашняя котлета с картофельным пюре и копченый стейк клыкача.

В Marius часто приходят отдохнуть с друзьями, поэтому блюдам на компанию в меню уделяют особое внимание. Вам приготовят килограммовую запеченную свиную рульку, венский шницель из телятины, дорадо домашнего копчения,  мясное и рыбное ассорти закусок. 

Адрес Marius находится на почетном месте в записных книжках городских инсайдеров: этот петербургский ресторан не только славится прекрасной кухней, но и принимает гостей в режиме 24/7.

про шефа

в новостях

В ресторане Marius — бургеры для всех и точка!

В ресторане Marius запускают новое специальное меню стритфуда. Хот-доги сменяются на не менее яркие и сочные бургеры. Бренд-шеф Александр Богданов подготовил меню, составленное из непохожих

В ресторане Marius — бургеры для всех и точка!

В ресторане Marius запускают новое специальное меню стритфуда. Хот-доги сменяются на не менее яркие и сочные бургеры. Бренд-шеф Александр Богданов подготовил меню, составленное из непохожих

Новогоднее предложение «Гельвеции»: праздничный сет в Cafe Claret от Александра Богданова и гастрономический конструктор из Лавки Гельвеции

В ресторанах Cafe Claret и Marius при отеле «Гельвеция» бренд-шеф Александр Богданов приготовил новогоднее меню для гостей ресторанов и отеля, а также для желающих заказать

блюда

концепция

Юнис Теймурханлы

шеф

Александр Богданов

кухня

Интернациональная

адрес

Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

телефон

+7 (812) 315-48-80

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ