Ресторан Marius в пятизвездочном отеле «Гельвеция» – классический пивной ресторан с обширным интернациональным меню в оригинальной авторской подаче бренд-шефа отеля Александра Богданова.
Петербургский ресторан органично вобрал в себя стилистику веселых чешских пивниц и шумных классических пивных ресторанов Австрии и Германии. Выбор пива включает несколько десятков позиций разливного и бутылочного пива из пивоварен Ирландии, Великобритании, Германии, США, Бельгии и России. Пивной ассортимент постоянно обновляется и находится в русле актуальных трендов.
Гастрономическая концепция ресторана выстроена вокруг простых и понятных традиционных блюд русской кухни, с добавлением европейских кулинарных бестселлеров, которые удачно сочетаются с пивом.
В числе самых популярных гастрономических хитов – форшмак с кальвадосом, стейк Нью-Йорк, большой кусок свинины по-домашнему с картофелем, салат с хрустящими баклажанами, креветки темпура с азиатским соусом, мини-чебуреки с томатной сальсой, большая домашняя котлета с картофельным пюре и копченый стейк клыкача.
В Marius часто приходят отдохнуть с друзьями, поэтому блюдам на компанию в меню уделяют особое внимание. Вам приготовят килограммовую запеченную свиную рульку, венский шницель из телятины, дорадо домашнего копчения, мясное и рыбное ассорти закусок.
Адрес Marius находится на почетном месте в записных книжках городских инсайдеров: этот петербургский ресторан не только славится прекрасной кухней, но и принимает гостей в режиме 24/7.