Андрей Захаров: "Для развития предпочитаю живое общение с коллегами и знаковыми фигурами в индустрии" | chef.ru
Поиск

Андрей Захаров: «Для развития предпочитаю живое общение с коллегами и знаковыми фигурами в индустрии»

Шеф-повар ресторана «Зеленое озеро»

Кого бы вы назвали самым первым или самым важным учителем профессии?

Сергей Ерошенко – первый учитель, шеф и наставник.

Где вы получили свой опыт и где приобретаете новые знания, чтобы совершенствоваться в профессии?

С 2009 по 2012 годы я работал в команде знаменитого шеф-повара Сергея Ерошенко, став под его руководством су-шефом ресторана «Волен».

Для развития предпочитаю живое общение с коллегами и знаковыми фигурами в индустрии. И, конечно, помогает интернет и социальные сети.

Какие книги, фильмы, или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Рекомендую старую добрую английскую классику – Гордона Рамзи.

Зеленое озеро

Частный загородный клуб «Зеленое озеро», расположенный в 40 км от Москвы, работает в формате «отдых одного дня»

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ