Владимир Жбанников и его новогодние мечты | chef.ru

Владимир Жбанников и его новогодние мечты

Шеф-повар "Мичелада бар" пишет письмо Деду Морозу

Дедушка Мороз, здравствуй! В этом году я вел себя хорошо, даже ни разу не ругали меня! Побыл одновременно шеф-поваром сразу двух ресторанов с абсолютно разными концепциями, – мексиканской и паназиатской кухонь. Узнал много нового, продолжаю учится и развиваться! И раз уж вышел такой повод, хотелось бы тебя попросить о второй, а может и третьей Мичеладе!

А если будет у тебя в твоем плотном графике доставки чудес немножко времени, чтобы заглянуть ко мне в гости, я бы с удовольствием угостил тебя холодцом с ледяной водкой и солянкой по рецепту моих бабушки и мамы, которые мы готовим для нашей семьи каждый год! И щучьей икрой!

Но если не получится в этот раз, держи наш фирменный домашний рецепт, он очень простой:

Икру щуки соленую (200 г) заправить ароматным маслом из жареных семечек (30 г) и очень мелко нарубленными репчатым луком (15 г) и тщательно быстро перемещать, пока масло не превратится в эмульсию. Вместо репчатого лука можно добавить мелко рубленный зеленый. Подавать на гренке из ржаного кислого хлеба со сливочным маслом.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ