«12 легенд» начинаются: NOLA Jazz Bar × «Лед и Пламя» | chef.ru
Поиск

«12 легенд» начинаются: NOLA Jazz Bar × «Лед и Пламя»

Только два дня — и только для тех, кто умеет ловить момент. 26 и 27 марта в рестобаре «Лед и Пламя», на Красной Поляне — фирменные коктейли от виртуозов из Санкт-Петербурга NOLA Jazz Bar.
Первая легенда из 12

Гастроли NOLA Jazz Bar — первая глава масштабного проекта «12 легенд», который объединит главные бары России за одной стойкой. В течение года «Лед и Пламя» встретит культовых гостей на краснополянском курорте и отправится в тур по России. Шесть гестов, шесть визитов и 12 знаковых баров, которые входят в топ-50 в стране.

Первая легенда — NOLA Jazz Bar, питерский бар с новоорлеанским характером, наследник легендарного El Copitas (Создатель проекта – Артём Перук. В 2018 году El Copitas занял 39-ю строчку в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars. В 2019 и 2020 годах бар поднялся на 27-е место, а в 2021 году занял 8-ю строчку.) и символ российской барной революции.

Два вечера подряд с 19:00 команда NOLA, а именно: Михаил Красильников и Александр Востров будут готовить четыре фирменных коктейля, которые можно попробовать только в NOLA Jazz Bar. И да! Коктели NOLA Jazz Bar можно попрбоваь всю неделю с 26 по 30 марта в ресторанах Co-Co Team: Co-Co Chalet и «Альпинисты»
Формат? Барный. Настроение? Огонь.
Это не гастроужин и не дегустация с лекцией. Это исключительно барная атмосфера: когда музыка вибрирует в такт настроению, бокалы звенят в правильной компании, а напитки раскрывается неожиданными сочетаниями вкусов.

Почему нельзя пропустить?

— Для барменов и тех, кто в индустрии. NOLA — это возможность прикоснуться к истории, встретиться с теми, кто стоял у истоков барного движения в России, и впитать их культуру.
— Для тех, кто в поиске новых впечатлений. Красная Поляна не каждый день принимает гостей такого уровня, и этот визит — шанс попробовать уникальные коктейли без билета на самолет.
— Для foodie и ценителей стиля. Два вечера в «Лед и Пламя» — новый опыт в авторском исполнении. Здесь встретятся люди, у которых совпадают вайб и ритм.

Бар «Лед и Пламя» (проект Co-Co Team) — новая точка притяжения в Красной Поляне. Здесь самая длинная барная стойка на горнолыжном курорте, концепция на стыке коктейльной и кальянной культур, продуманная кухня в формате comfort food, сильная команда во главе с признанными лидерами индустрии. А еще — эклектичная атмосфера, в которой соединяются премиальный стиль и расслабленный барный вайб.

Лед и Пламя

Баланс стихий: аутентичный бар «Лед и Пламя». Новый проект от Co-Co Team, в котором «Лед» символизирует коктейльное направление, а «Пламя» — кухню в стиле сomfort food

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ