Неспешное утро растянется с самого открытия и до 16:00. Специальный сет (1990 руб.) включает хрустящий тартин с риетом из тунца, томатами и айоли, дополненный яйцом пашот и соусом голландез; бриошь с беконом, сыром чеддер, горчичным соусом, ломтиками маринованного огурца и глазуньей; черри с домашним песто; вишневый мини-пирог и взбитые сливки с манго.
На протяжении всего дня можно побаловать себя профитролем с фисташковым кремом и малиновым вареньем (350 руб.) — минимализм в подаче и максимум вкуса.
С 13:00 до позднего вечера в меню появится сет закусок к вину (1390 руб.): тунец с авокадо, томаты с анчоусами, риет из цыпленка с жареным виноградом, оливки каламата, свежий редис и взбитое сливочное масло — гармоничный дуэт с бокалом любимого напитка.
Для тех, кто предпочитает основательное завершение, вечернее меню дополнено пастой с митболами из телятины с добавлением копченой сметаны и соусом наполи (790 руб.). Сытно, уютно, и так, как нужно в этот день.
Только 14 февраля, только в 22BISTRO.