14 февраля в BRODO bar & kitchen: поедатели сердец | chef.ru
Поиск

14 февраля в BRODO bar & kitchen: поедатели сердец

Гринч уже похитил Рождество, настало время Дня Святого Валентина. В Brodo вдохновились самым мечтательным праздником и решили добавить еще больше сердец в и без того романтичный день! Но не таких, какие мы привыкли видеть — только в этот день в баре будет доступен праздничный спешл — утиные сердечки.

Утиные сердечки, террин из фуа-гра, соус Бродо, бриошь (1250 руб.) будут готовить весь день 14 февраля. Бренд-шеф проекта Олег Кусов и шеф Андрей Титов в честь праздника решили приготовить настоящие сердца, как символ этого дня. Утиные сердца будут подавать с бриошью террином из фуа-гра и ярким соусом бордо, который идеально дополнит блюдо. 

Ограничений нет: можно заказать тарелку сердец и съесть их одному или устроить своей второй половинке незабываемое свидание, дополнив его бутылкой красного с видом на колокольню Высоко-Петровского монастыря.  

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ