
Insider bar
Инновационный модный бар с лабораторией, следующий философии ответственного потребления
Родился в городе Донецке 11 июля 1992 года. Закончил на инженерный факультет технического университета. Переехал в Москву где работал на стройке, а в последствии инженером по налагдке пожарных систем. В 27 лет, решил, что жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не приносит тебе удовольствия и пошёл работать в Буше, на должность пекаря. Много работал, интересовался и развивался в профессии. В 31 стал шеф-поваром. Есть трое замечательных детей: две девочки и мальчик. Увлечения: спорт, в тёплое время года люблю ездить на работу на велосипеде, играю на гитаре, путешествую на машине.
Буше, Сквот Винная, Big wine freaks, Selfie, Гвидон KM20, Brodo bar&kitchen
Ведущий и автор кулинарного подкаста «Да! Шеф!»
Инновационный модный бар с лабораторией, следующий философии ответственного потребления
LILA Asia — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. В меню сделан акцент на авторскую азиатскую кухню в новом прочтении, с элементами junk food,
Андрей Титов шеф-повар ресторана BRODO bar&kitchen, Москва
Весну (пусть даже и со снегом) в Brodo встречают ярко, шумно и основательно. Сезон обновлений начался с кухни – бренд-шеф Brodo Олег Кусов и шеф
Гринч уже похитил Рождество, настало время Дня Святого Валентина. В Brodo вдохновились самым мечтательным праздником и решили добавить еще больше сердец в и без того романтичный день! Но не таких, какие мы привыкли видеть — только в этот день в баре будет доступен праздничный спешл — утиные сердечки.
Шеф-повар ресторана Brodo bar&kitchen, Москва
В воскресенье, 22 декабря, в BRODO bar&kitchen пройдет Сибирский ужин «Неси меня, олень» от бренд-шефа Олега Кусова и шефа Андрея Титова
В преддверии праздников в BRODO пройдет chef’s table, гости которого соберутся за общим столом и полностью доверятся шефам
Шеф-повар ресторана BRODO bar & kitchen
РЕКЛАМА
Родился в городе Донецке 11 июля 1992 года. Закончил на инженерный факультет технического университета. Переехал в Москву где работал на стройке, а в последствии инженером по налагдке пожарных систем. В 27 лет, решил, что жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не приносит тебе удовольствия и пошёл работать в Буше, на должность пекаря. Много работал, интересовался и развивался в профессии. В 31 стал шеф-поваром. Есть трое замечательных детей: две девочки и мальчик. Увлечения: спорт, в тёплое время года люблю ездить на работу на велосипеде, играю на гитаре, путешествую на машине.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь
Бренд-шеф, ресторан Мемо, Санкт-Петербург
С приходом теплой погоды ресторан Mady с радостью приглашает гостей на свою обновленную летнюю террасу. Это атмосферное место, окруженное зеленью