Андрей Титов | chef.ru

Андрей Титов

Brodo bar & kitchen, шеф-повар, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская

Родился в городе Донецке 11 июля 1992 года. Закончил на инженерный факультет технического университета. Переехал в Москву где работал на стройке, а в последствии инженером по налагдке пожарных систем. В 27 лет, решил, что жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не приносит тебе удовольствия и пошёл работать в Буше, на должность пекаря. Много работал, интересовался и развивался в профессии. В 31 стал шеф-поваром. Есть трое замечательных детей: две девочки и мальчик. Увлечения: спорт, в тёплое время года люблю ездить на работу на велосипеде, играю на гитаре, путешествую на машине.

Буше, Сквот Винная, Big wine freaks, Selfie, Гвидон KM20, Brodo bar&kitchen
Ведущий и автор кулинарного подкаста «Да! Шеф!»

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ