BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Родился в городе Донецке 11 июля 1992 года. Закончил на инженерный факультет технического университета. Переехал в Москву где работал на стройке, а в последствии инженером по налагдке пожарных систем. В 27 лет, решил, что жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не приносит тебе удовольствия и пошёл работать в Буше, на должность пекаря. Много работал, интересовался и развивался в профессии. В 31 стал шеф-поваром. Есть трое замечательных детей: две девочки и мальчик. Увлечения: спорт, в тёплое время года люблю ездить на работу на велосипеде, играю на гитаре, путешествую на машине.
Буше, Сквот Винная, Big wine freaks, Selfie, Гвидон KM20, Brodo bar&kitchen
Ведущий и автор кулинарного подкаста «Да! Шеф!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest