Деликатес, в котором роскошь текстур и вкусов раскрывается постепенно: маринованная в коньяке и мальдонской соли фуа-гра запекается и стабилизируется, а перед подачей покрывается хрупкой карамельной корочкой из мусковадо. Сладость, пряность, легкая кислинка слив и теплая глубина имбиря создают гармоничное сочетание, которое особенно ярко звучит в дуэте со свежеиспеченным хлебом или бриошью с цукатами.
И, конечно, к такому блюду — правильная пара: бокал шампанского из тщательно подобранной коллекции Par Michele. А в завершение вечера — комплимент от Каримы Уразбаевой: авторские конфеты ручной работы с тончайшей оболочкой из французского темного шоколада, выполненные в форме сердца.
Тонкий вкус, правильные акценты, особенное настроение — таким будет этот вечер.