25 апреля в ресторане «Море» в Сочи стартует серия камерных винных вечеров | chef.ru
Поиск

25 апреля в ресторане «Море» в Сочи стартует серия камерных винных вечеров

С апреля на открытой террасе бутик-отеля «Полет Чайки» с видом на морские закаты будут ежемесячно проходить винные вечера от ресторана «Море» для истинных ценителей.
Каждая встреча станет путешествием в одну стран Старого или Нового света, знаменитых своими винными традициями. Вся программа — от напитков и закусок до музыкального сопровождения и антуража — будет выстроена вокруг заявленной темы, чтобы создать эффект максимального погружения в атмосферу.

Первый вечер состоится 25 апреля в 18:00 и пригласит гостей отправиться в утонченную Франции. Профессиональный сомелье Ирина Чернядьева познакомит с богатством вкусов и историей вин из легендарных регионов — Шампани, Бургундии, Эльзаса, Бордо, Божоле, Прованса.

В качестве дополнения к каждому сорту будут поданы закуски, которые идеально сбалансируют терпкость красных вин, подчеркнут легкость игристых и раскроют все нюансы белых и розе.

Следующие вечера цикла будут посвящены винам Италии, Испании и Греции.

Важная особенность винных встреч — камерная обстановка. В событии могут принять участие не более 10 человек. При этом у первого гостя, который будет бронировать места, есть уникальная возможность — превратить вечер в закрытое мероприятие для себя и своих спутников.

Стоимость винного вечера в формате закрытого мероприятия (1–10 человек) — 100 000₽.
Стоимость участия в винном вечере (до 10 человек) — 10 000₽ / персона.

МОРЕ

Гастробар на первой линии, с кругосветной винной картой и морской кухней, с уклоном в Средиземноморье и акцентом на свежий черноморский улов

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ