5 лет BRODO: первый барный балет и театрализованная вечеринка #КУРАЖСАБРАЖ | chef.ru
Поиск

5 лет BRODO: первый барный балет и театрализованная вечеринка #КУРАЖСАБРАЖ

31 июля бар с глянцевой обложки отметит юбилей – уже 5 лет команда Brodo добавляет нотку праздника в жизнь Петровского бульвара фирменными сабражами и звоном бокалов. В честь праздника в баре пройдет театрализованная вечеринка #КУРАЖСАБРАЖ, основным действием которой станет барный балет по мотивам стихотворения Теофиля Готье «Видение розы».

Тематика праздника выбрана неслучайно – ар-деко, личность Алексея Бродовича, в честь которого и назван бар, его первый и единственный фотоальбом «Балет» и столетие Дягилевских сезонов объединились в основном направлении вечера.

Весь вечер шампанское будет литься рекой, гости смогут пройти «курс по сабражу» и празднично открыть бутылку пузырьков. В welcome-зоне от Francois de Martignac будут угощать пуншем и ягодами, а кухня бара превратится в театральный буфет с необычными бутербродами от шефов Олега Кусова и Андрея Титова. В честь праздника шефы придумали бутербродное трио — гастрономический реверанс эпохе 20х, когда каждая деталь — от декора до вкуса — была произведением искусства.

За барной стойкой в этот вечер можно будет встретить не только действующую команду, но и бродовцев предыдущих поколений – вместе с ними вернутся и знаковые коктейли из предшествующих барных карт. Анна Китаева смешает искрящийся Бал Банал, Кирилл Дмитриев-Мальчевский – Балет, а Антон Трапков и Даниил Миан приготовят Бродович и Русские сезоны.

В конце вечера, как и полагается, всех угостят тортом. Тирамису шефы приготовят по секретному рецепту на основе коньяка Francois de Martignac.

Меню театрального буфета:

  • Бутерброд с салями Милано и каперсами (450 руб.)

Этот бутерброд отсылает к классике — Россини, Вивальди, Ла Скала, полукопчёный сервелат на ломтике нарезного батона. Только здесь встретился ремесленный цельнозерновой хлеб, изящные каперсы и салями, которую делает потомственный итальянский мясник в России.

  • Бутерброд с икрой форели и икрой кремана (650 руб.)

Нежная икра форели из Карелии встречается с очень редкой икрой, которую шефы получают от бутылки французского кремана из Луары. Театральное предложение «два в одном».

  • Бутерброд с вишневым лососем (520 руб.)

Сезонный летний вкус: лосось, засоленный с вишнёвым ликёром, спелая вишня и тонкий аромат фенхеля.

  • Сет бутербродов (1380 руб.)

Расписание вечера:

  • 19:00-21:00 – Maooka
  • 20:30-21:00 – балет Видение розы
  • 21:00-23:00 – Vovash

LILA Asia

LILA Asia — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. В меню сделан акцент на авторскую азиатскую кухню в новом прочтении, с элементами junk food, суши-баром, и использованием интересных техник

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ