"Бал любви" в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс | chef.ru
Поиск

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Масштабный и яркий праздник в роскошных декорациях рококо продлится до трех часов ночи и продолжится в отеле, где пары ждут празднично украшенные Heritage номера.

Авторы самых громких музыкально-светских ивентов Москвы – от «Бала ангелов» до Electric Sunset – собрали в Savoy лайн-ап звезд электронной сцены: берлинский дуэт Just Emma, московский техно-оркестр Bet Lon, вокалистку Ira Ra, исполнительницу главной роли в фильме «The Golden Fish», показанном на последнем Венецианском фестивале, Korolev Luxnewman Solway и Art of Voice. Роскошные вечерние и коктейльные наряды станут дресс-кодом Бала, органично вписавшись в дворцовый интерьер с потолочными росписями, венецианскими зеркалами и золотой лепниной. Оригинальный дизайн-маркет с украшениями и аксессуарами поможет дополнить образ, а мастера в специальной бьюти-зоне завершат его. И даже фото на память с бала Real Love будет особенным – аурокамера запечатлит не портрет, но ауру.

Ужин от бренд-шефа Артема Мухина откроет вечер, соединив изящество французской кухни с парадной роскошью русского застолья, и плавно превратится в танцевальную феерию.

  • Билет на бал: от 8000 р.
  • VIP билет: отдельный вход на мероприятие, доступ в каминный зал «Эрмитаж» и лаунж с живой арфой с дополнительным баром – от 15000 р.
  • Бронь столов с депозитом: от 50000 р. на двоих
  • Предложение «REAL LOVE»: «Ужин в ресторане + бронирование номера»

Артем Мухин

Бренд-шеф проектов Bambule, Black Swan pub, Botafogo, Abbey Players,
Москва

Savoy

Savoy — место, где история встречается с современностью. Элегантные интерьеры, авторское меню, переосмысляющие классику, но сохранившее уважение к традициям

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ