Björn открывает четвёртый сезон «Диких ужинов» за городом, среди новых локаций – Камчатка

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Уже четвертое лето команда московского ресторан Björn снаряжает экспедиции на природу и вместе с гостями отправляется за город, где после сервиса оставляет идеальную чистоту, тот самый экологичный «нулевой след».

Каждый раз команда ресторана выбирает новые маршруты и места: от земляничной поляны и соснового бора до опушки леса и берега реки. Под открытым небом команда Björn элегантно сервирует стол, а шеф Никита Подерягин вместе с барменом Игорем Демкиным тем временем занимаются ужином. Все блюда готовятся на месте, из-под ножа и исключительно на костре, преимущественно из локальных продуктов, наиболее полно отражающих регион.

Сам ужин проходит в формате дегустационного меню в сопровождении коктейлей и по традиции содержание сета остается секретом до начала ужина. Но есть одна важная деталь: сет никогда не повторяется, каждый раз это абсолютно новый рассказ и новые впечатления.

На загородные ужины Björn всегда сложно попасть: мест всего 20, билеты разлетаются буквально за несколько часов. Но в честь открытия четвертого сезона «Диких ужинов» 22 мая команда Björn решила в четыре раза увеличить обороты: в этот день гостей ждёт большой «Дикий ужин» на 80 персон.

И еще одна супер-новость. Для любителей дальних путешествий, в августе Björn организует «Дикий ужин» на Камчатке. Бронировать поездку, само собой, тоже лучше заранее, там всего 16 мест. 

Даты «Диких ужинов» сезона 2021: 22 мая (открытие сезона, 80 человек), 19 июня, 17 июля, 11-17 августа (Камчатка), 11 сентября. 25 сентября. Стоимость обычного ужина: от 7000 до 10000 рублей (включает трансфер из ресторана Björn и обратно).

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ