Björn открывает четвёртый сезон «Диких ужинов» за городом, среди новых локаций – Камчатка

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Уже четвертое лето команда московского ресторан Björn снаряжает экспедиции на природу и вместе с гостями отправляется за город, где после сервиса оставляет идеальную чистоту, тот самый экологичный «нулевой след».

Каждый раз команда ресторана выбирает новые маршруты и места: от земляничной поляны и соснового бора до опушки леса и берега реки. Под открытым небом команда Björn элегантно сервирует стол, а шеф Никита Подерягин вместе с барменом Игорем Демкиным тем временем занимаются ужином. Все блюда готовятся на месте, из-под ножа и исключительно на костре, преимущественно из локальных продуктов, наиболее полно отражающих регион.

Сам ужин проходит в формате дегустационного меню в сопровождении коктейлей и по традиции содержание сета остается секретом до начала ужина. Но есть одна важная деталь: сет никогда не повторяется, каждый раз это абсолютно новый рассказ и новые впечатления.

На загородные ужины Björn всегда сложно попасть: мест всего 20, билеты разлетаются буквально за несколько часов. Но в честь открытия четвертого сезона «Диких ужинов» 22 мая команда Björn решила в четыре раза увеличить обороты: в этот день гостей ждёт большой «Дикий ужин» на 80 персон.

И еще одна супер-новость. Для любителей дальних путешествий, в августе Björn организует «Дикий ужин» на Камчатке. Бронировать поездку, само собой, тоже лучше заранее, там всего 16 мест. 

Даты «Диких ужинов» сезона 2021: 22 мая (открытие сезона, 80 человек), 19 июня, 17 июля, 11-17 августа (Камчатка), 11 сентября. 25 сентября. Стоимость обычного ужина: от 7000 до 10000 рублей (включает трансфер из ресторана Björn и обратно).

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ