Chef.ru Шефы, блюда, рестораны. Ежедневный источник креатива | chef.ru
Поиск

Рестораны «Колбасный цех & Магадан» участвуют в фестивале «Своё в городе»

На целых три недели всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе», посвященный фермерским и локальным продуктам, объединит лучшие рестораны России – и среди них столичные «Колбасный цех & Магадан» в ТЦ

Сет от ресторана Midsummer для фестиваля “Своё в городе 2024”

С 15 апреля по 5 мая ресторан Midsummer принимает участие во всероссийском гастрономическом фестивале от Россельхозбанка “Своё в городе”. Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил сет из трех блюд, которые удивят вкусовыми

Фестиваль «Своё в городе 2024» в «Мадлен»

Кафе-кондитерская «Мадлен» на Большой Садовой принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в «Мадлен» будет представлен фестивальный

новое на сайте

Пять куличей на бренди

Всего пять куличей – по традиции самых дорогих в городе. Отправляясь на каникулы с 29 апреля до 14 мая, Community не забывает о своих гостях – до 27 апреля включительно

Пасхальное трио

Не один кулич, а сразу три — команда 0.75 please Moscow как следует приготовилась к празднику. В пасхальной коллекции варианты на любой вкус, от заварных до венских, украшенные ягодами, орехами

Алиса в погоне за Пасхальным кроликом — Пасхальное воскресенье на Центральном рынке 

Пасха на Центральном рынке на Рождественском бульваре в этом году будет детской. Детей и их родителей 5 мая встретит у входа Пасхальный кролик, клоуны на ходулях, Чеширский кот и Алиса.

Пасха в ENO: ремесленные куличи

В загородном ресторане ENO Bistro к Пасхе подготовили куличи по рецепту бабушки шеф-кондитера, которые можно заказать заранее и забрать домой к празднику! К празднику Пасхи в ENO будут радовать гостей

Корзины для пикника в ENO 

Команда ENO Bistro подготовила удобные корзины, которые идеально дополнят пикник на природе — отправится в Мещерский парк всего в 7 минутах езды на машине или остаться на живописной территории Сколково

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками. Антон Пинский – один

Colibri Bistro

Colibri Bistro — стильное двухэтажное бистро в духе своего времени со сбалансированным меню в формате comfort-food .

Куличи и шоколадные яйца: Пасха в ресторане КрабыКутабы

С вяленой клюквой, апельсиновыми цукатами, цедрой лимона и апельсина — шеф-кондитер КрабыКутабы Антон Шелеметов печет куличи к светлому празднику Пасхи. Главную пасхальную выпечку уже можно заказать к праздничному столу в

Гастроли ресторана «Mона» в баре midl

27 апреля в бар midl приедет с гастролями команда ресторана «Mона». «Mона» — авторский ресторан с акцентом на итальянскую кухню в самом центре Петроградки с домашней пастой, аутентичной неаполитанской пиццей

Празднование православной Пасхи в отеле The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Череда ярких весенних событий в отеле The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands продолжается. 5 мая здесь отметят один из самых светлых праздников — православную Пасху. Команда курорта разработала насыщенную программу развлечений,

5 причин отдохнуть в этом сезоне в пляжном клубе «Мандарин» в Сочи

Сочинское лето начинается в мае. Пляжный клуб «Мандарин» в Адлерском районе Сочи, который получил на конкурсе «Курортный Олимп» статус лучшего пляжа Черноморского побережья, 1 мая открывает сезон 2024. Мы собрали

Светлая Пасха в Cafe Imperial

Приближается самый светлый и радостный праздник — Пасха! По традиции шеф-кондитер кафе Imperial Анна Русецкая и ее команда сотворили настоящие шедевры гастрономического искусства: ароматные куличи с изюмом, апельсиновыми цукатами и

Alice Garden открывает сезон завтраков

Ресторан средиземноморской кухни Alice Garden переходит на новое расписание: теперь здесь ждут гостей уже с 9.00 и встречают тартинами с красной икрой или мортаделлой, картофельными драниками с бифштексом или лососем

Диалог Азии и Европы в семи переменах: новое сет-меню Дмитрия Богачева в ресторане Mr. Bo

В карьере Дмитрия Богачева, шеф-повара и совладельца ресторана Mr. Bo, Европа и Азия встретились еще на взлете: французские техники он осваивал в престижной парижской школе Ле Кордон Блю, а новые

Японский сезон в ресторане Sintoho

В ресторане современной азиатской кухни Sintoho 25 апреля стартует японский сезон. Гастрономический вояж в Страну Восходящего Солнца, который продлится до середины лета, станет второй главой путешествия в мир вкусов Востока

Бранч в японском стиле с тематическим Dj-сетом в ресторане Sintoho

28 Апреля в честь запуска сезонного меню ресторан устраивает вечерний бранч в японском стиле с тематическим DJ-сетом. Территория ресторана трансформируется в “Маленькую Японию”. Суши-бар будет приветствовать гостей закусками и салатами

Plaza Garden Café приглашает на открытие террасы

25 апреля в Plaza Garden Сafé открывается летняя терраса. Специально к открытию приготовили небольшую дегустацию для всех желающих, чтобы познакомить гостей с гастрономической концепцией террасы. В этом сезоне шеф Plaza

Сезон корюшки в «Магадане»

В весенний сезон корюшки шеф-повар ресторана «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) Никита Экштейн дополнил меню тремя новыми блюдами, которые не оставят равнодушными любителей традиционной петербургской рыбки: Корюшка жареная.Корюшка

Игристые бранчи во «Сне». Chef’s Table

С 5 мая во Сне стартует весенний сезон Игристых Бранчей, где шефы Петербурга вместе с Павлом Филиным (бренд-шефом «Сна») объединят свои таланты, чтобы предложить гостям уникальные блюда, сочетающие в себе

Куличи в ресторане VETER

По доброй традиции в преддверии Светлой Пасхи ресторан VETER (Pinskiy & CO) предлагает своим гостям фирменные панеттоне — итальянскую сдобную выпечку в авторском прочтении шеф-повара.Цукаты и сушеная клюква для начинки

Пасха в Avocado Queen

В преддверии Пасхи шеф-кондитер Avocado Queen (Pinskiy & CO и Novikov Group) Александра Богданова нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Для фирменного пасхального десерта готовится нежное воздушное творожное тесто, добавляются апельсиновые

Пасха в ресторане «Матрёшка»

Ресторан «Матрёшка» приглашает разделить светлый праздник Пасхи и заранее заказать для него большой фирменный кулич в нарядной упаковке.Бренд-шеф ресторана Влад Пискунов в этом году готовит куличи с цукатами апельсина, изюмом

Светлый праздник Пасхи в ресторане «Магадан»

Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику. Тесто для сдобного воздушного

Пасха в Nome

Итальянский панеттоне, кофейное яйцо и кролик с миндальным орешком в самом сердце – в Nome подготовили пасхальные угощения. В Nome к Пасхе по традиции выпекают знаменитый итальянский панеттоне – с

Коллаборация Joi Izakaya и студии цветов The First Garden

Сезон сакуры объединил Joi Izakaya и студию цветов The First Garden – изакаю украсила авторская цветочная композиция, а в меню появился специальный десерт «Сакура». Сакура, знаменитый символ азиатской культуры, вдохновил

Пасхальные куличи в «Мадлен»

К Пасхе Анна Лебединец, шеф-кондитер кафе-кондитерской «Мадлен» подготовила два вида авторских куличей. Первый кулич Анна делает с цукатами апельсина, шоколадом и вымоченным в роме изюмом, добавляя для яркого аромата натуральную

Пасха в ресторанах Wine&Crab

В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab. К Пасхе в ресторанах Wine&Crab в Барвихе и

Пасхальная коллекция Елены Александровой

Елена Александрова, шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ» (холдинг OKSMA FAMILY GROUP, г. Волгоград), представила пасхальную коллекцию. В нее вошли сразу 12 куличей с разнообразными начинками, среди которых: Помимо куличей Елена предлагает обратить

Пасхальные куличи в ресторане «Сыроварня»

В преддверии праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана «Сыроварня» (Pinskiy & CО и Novikov group) Александра Богданова разработала фирменные куличи по традиционному русскому рецепту. К самому светлому семейному празднику «Сыроварня» предлагает сдобный

Ужин Андрея Шмакова в честь Дня рождения Bellini Gastronomic Ecosystem

В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет. Идея двух собственников Анатолия Ващенко и Алексея Горенского создать заведение “для друзей” переросла в целую экосистему с ресторанными проектами, собственным производством,

Маковые «катушки» в гигантских яйцах и панеттоне с пралине в ресторанах Уиллиама Ламберти

Главными праздниками для большой семьи Уиллиама Ламберти были Рождество и Пасха, в подготовке задействовали всех: бабушка замешивала тесто для выпечки, мама мариновала мясо, дедушка и папа подбирали вина. Счастливые детские

Пасхальный набор для творчества

Яйца из белого шоколада в изящных подставках, нанести праздничный узор на которые каждый сможет своими руками, — «Кофемания Chef’s» приготовила самый необычный и творческий подарок к Пасхе. В наборе три

Пасха на сладкое

С собой – кулич, в ресторане – пасху. Шеф Ренат Царицанский приготовил сразу два праздничных сценария. До 1 мая в GRACE Bistro принимают предзаказ на куличи, внутри которых вместо привычных

Black or White

Одно темное, другое белое – и это еще не все сюрпризы, которые прячут внутри пасхальные яйца BURO. TSUM. Темное с миндальным пралине украшено хрустящей вафельной крошкой. Белое – сублимированной малиной

Из Сибири с любовью: гастроли 0.75 Please Moscow в нижегородском винном баре VINEDO

Нижегородская ресторанная группа ILYINGROUP продолжает писать гастрономическую историю родного края, открывая уникальные рестораны (проект «19» — новый лауреат премии «Пальмовая ветвь» и лучший ресторан по версии «Афиша-Рестораны») и запуская серию

II Ежегодный фестиваль «ЧЕРЕМША» в Just WOOD!

Дикие заповедные места и широколиственный лес второй год вдохновляют на создание фестиваля пробуждения природы от зимнего сна! Команда Загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей на II ежегодный

Коллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек

Ресторан Sapiens, известный не только концептуальными блюдами, но и оригинальными напитками, представляет очередную креативную коллаборацию. С 1 по 31 мая в ресторане появится особая барная карта от шеф-бармена Ильи Нецветаева.

BUTTER–  стильная коллаборация бистро Blau и бренда украшений Viliar_jwls

В бистро Blau решили ярким художественным жестом отразить современную реальность, где все быстро меняется и ничто не остается постоянным. Коллаборация с брендом украшений Viliar_jwls стала попыткой найти баланс между иронией

Layerz Bakery: открытие корнера в АВИАПАРК!

Именитые рестораторы Москвы Том Халпин и Глен Баллис открывают корнер своей пекарни Layerz Bakery — на этот раз на 3 этаже крупнейшего торгово-развлекательного центра Москвы АВИАПАРК в универмаге Trend Island.

Пасхальные корзины в Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи, нежнейшая творожная пасха и яркие разноцветные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place в этом году предлагают шикарные и огромные пасхальные корзины, потому что настоящая московская Пасха должна быть

Ангельский кекс и куличи к Пасхе в гранд-кафе «Dr. Живаго» 

Пышные творожные куличи, нарядный пасхальный кекс с фундуком и коньяком, украшенный фигуркой ангела, классическая пасха с вяленой грушей и курагой — в гранд-кафе «Dr. Живаго» группы Рестораны Раппопорта к Пасхе все

Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в BUTLER

BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа Джузеппе Дави. Его бессменная команда – шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они

Пасха в Soho Dolce

В ресторане Soho Dolce в ТРЦ «Афимолл Сити» в честь праздника подготовили куличи в авторском исполнении. Пасха — один из главных и самых долгожданных праздников для христиан, который принято проводить

«Воробушек» x Space Pie 

В кабинете директора происходят разные фантасмагории, и даже разговоры о высоком с космическими пирогами и дичкой из винного шкафа не кажутся чем-то вызывающим. С 26 по 27 апреля в музыкальном

Омуль, скаген и сальса из черемши

Каждый месяц – премьеры. Открывшись на Патриарших, 0.75 please Moscow решил не изменять своим правилам и раз в 3-4 недели выдавать свежую порцию новых блюд. Сибирские деликатесы, оригинальные рецепты северной

Весеннее обновление меню в Atlas Vin Bistro

Весна — время перемен и обновлений, яркости и цветения. Пробуем свежесть и легкость вкусов от шеф-повара Михаила Хана — пять новых блюд. Особое внимание в весеннем обновлении уделено морепродуктам. Так,

Мастер-классы с дегустациями блюд

от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
22 АПРЕЛЯ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ