Блины с Канье Уэстом в Touch Chef’s place & bar | chef.ru
Поиск

Блины с Канье Уэстом в Touch Chef’s place & bar

К Масленице шеф-повар ресторана Touch Chef’s place & bar Никита Кузьменко и шеф-кондитер Софья Кривицкая приготовили необычный десерт — блин Kanye & Chef (1200 руб.).

Главная часть десерта — это съедобная фотография, созданная с помощью искусственного интеллекта, на которой шеф-повар запечатлен вместе с Канье Уэстом на Красной площади.

Это оригинальное приглашение для Канье Уэста и для других гостей посетить ресторан во время масленичной недели! Десерт представляет собой классический блин на молоке, покрытый хрустящим конопляным крамблом и нежным муссом из конопли.

Сверху — картина из белого шоколада, обрамленная рамкой из темного шоколада.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ