Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Никита Кузьменко

Шеф Asiatique Kitchen x Bar

В свои 25 он успел победить на международном конкурсе «Best Chef 2017», открывал рестораны в Украине, Казахстане и России. Освоив французские и азиатские кулинарные техники, Кузьменко сохранил нестандартное гастрономическое видение. Базой его почерка стало понимание кулинарной химии, техники — инструментами, экзотические ингредиенты и вкусы –акцентами.

Биография. С сентября 2020 года бренд-шеф нео-бистро паназиатской кухни Asiatique Kitchen x Bar
Профессиональный опыт. В Москве: Brand Chef WOW Event Hall, Rivergate club, Brand Chef Gipsy Club, Brand Chef Taiga Gastrobar, Brand Chef Deffile bistro, Brand Chef «Креветка Бар в ДЕПО», В Казахстане: Brand Chef Millionaire Astana, Brand Chef Caviar Astana Член Украинской Ассоциации Шеф Поваров, Член Ассоциации Шеф Поваров России, один из победителей международного фестиваля «Best Chef 2017», представитель «modern author's cuisine of fermentation».

Asiatique Kitchen x Bar

Нео-бистро паназиатской кухни в гастрономическом квартале «Депо» предлагает есть быстро и красиво. Днем это ресторан с доступными ценами, хорошим сервисом и модной атмосферой. Вечером в

далее »

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »
BETA 1.9