
Touch Chef’s Place & Bar
Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой
Никита родился в Запорожье (Украина). Оказавшись на кухне запорожского ресторана «Meet street» еще в 16 лет, сразу продемонстрировал шефу энтузиазм и любопытство, а также желание готовить свою, непохожую на другую, еду. Вдумчивый, начитанный, увлеченный, через три года Никита стал шеф-поваром нового ресторана «Lucky» и победителем международного конкурса «Best Chef 2017». В 2018 году переехал в Россию и занял должность бренд-шефа WOW Group (WOW Event Hall, WOW Club, MyMoscow Terrace, Rivergate Club), где оборудовал свою первую лабораторию и начал экспериментировать. И здесь же увлекся ферментацией, активно изучая ее технологию и стараясь создавать новые вкусовые сочетания из привычных ингредиентов. Спустя три
года новая техника стала для него не только мощным вкусовым инструментом, но и дала возможность упрощать и ускорять работу на кухне, а ее активное использование позволило многим причислить молодого шефа к представителям «modern author’s cuisine of fermentation».
На самом деле, интересы Никиты Кузьменко намного шире. Он искал новые сочетания для национальных рецептов, открывая рестораны «Millionaire» и CAVIAR в Астане, ловко жонглировал экзотическими ингредиентами и вкусами в Asiatique Kitchen X Bar в Депо. И в полной мере его кулинарная философия, черпающая вдохновение в октафилософии Андре Чанга, раскрылась в первом авторском проекте Touch Chef’s Place&Bar. Здесь, используя современные техники и технологию ферментации, он развивает традиции русской кухни и создает новые сюжеты.
В Москве: бренд-шеф WOW Group (WOW Event Hall, WOW Club, MyMoscow Terrace, Rivergate Club), Taiga Gastrobar, Deffile bistro, «Креветка Бар в ДЕПО», Asiatique Kitchen x Bar.
В Казахстане: бренд-шеф Millionaire Astana, Caviar Astana.
Член Украинской Ассоциации шеф-поваров, член Ассоциации шеф-поваров России, один из победителей международного конкурса «Best Chef
2017»
Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой
Необистро паназиатской кухни и модный коктейльный бар в гастрономическом квартале
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
В разгар только наступившего, но уже знойного лета бренд кутюрной одежды Sovereign и ресторан Touch на Садовнической набережной запускают самую громкую коллаборацию сезона. С 9 июня в барной карте ресторана
Touch chef’s place & bar объявляет об открытии обновлённой веранды и запуске гастрономической коктейльной карты «ЮГ». Вдохновлённая свежими вкусами, яркими красками природы и жарким солнцем южных стран, коллекция из 20
18 апреля Touch Chef’s Place отпразднует своё четырёхлетие. За четыре года работы ресторана было многое: сет-меню, запоминающиеся десерты, номинации, коллаборации, винные и фермерские ужины, коктейли с «вау»-подачами, шефские гесты за
С 17 марта ресторан Touch Chefs Place представляет авторский вегетарианский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Растительность и тишина». Название подчёркивает тихую, но мощную силу растительного мира, который в своём молчании
24 марта, в понедельник, пройдет винный ужин с испанскими винами и с сомелье Романом Сосновским (лучший сомелье Москвы и России 2018 года, 5-ый сомелье Европы 2018 года, член координационного совета
Команда Touch Group Event уже подготовилась к теплому сезону мероприятий 2025. Летняя веранда ресторана Touch Chef’s Place&Bar в подарок – уже готовый повод отметить важное событие с авторской кухней и
РЕКЛАМА
Никита родился в Запорожье (Украина). Оказавшись на кухне запорожского ресторана «Meet street» еще в 16 лет, сразу продемонстрировал шефу энтузиазм и любопытство, а также желание готовить свою, непохожую на другую, еду. Вдумчивый, начитанный, увлеченный, через три года Никита стал шеф-поваром нового ресторана «Lucky» и победителем международного конкурса «Best Chef 2017». В 2018 году переехал в Россию и занял должность бренд-шефа WOW Group (WOW Event Hall, WOW Club, MyMoscow Terrace, Rivergate Club), где оборудовал свою первую лабораторию и начал экспериментировать. И здесь же увлекся ферментацией, активно изучая ее технологию и стараясь создавать новые вкусовые сочетания из привычных ингредиентов. Спустя три
года новая техника стала для него не только мощным вкусовым инструментом, но и дала возможность упрощать и ускорять работу на кухне, а ее активное использование позволило многим причислить молодого шефа к представителям «modern author’s cuisine of fermentation».
На самом деле, интересы Никиты Кузьменко намного шире. Он искал новые сочетания для национальных рецептов, открывая рестораны «Millionaire» и CAVIAR в Астане, ловко жонглировал экзотическими ингредиентами и вкусами в Asiatique Kitchen X Bar в Депо. И в полной мере его кулинарная философия, черпающая вдохновение в октафилософии Андре Чанга, раскрылась в первом авторском проекте Touch Chef’s Place&Bar. Здесь, используя современные техники и технологию ферментации, он развивает традиции русской кухни и создает новые сюжеты.
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты