Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Никита Кузьменко

Бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar
Предпочитаемая кухня, стиль: авторская
Биография. Никита родился в Запорожье (Украина). Оказавшись на кухне запорожского ресторана «Meet street» еще в 16 лет, сразу продемонстрировал шефу энтузиазм и любопытство, а также желание готовить свою, непохожую на другую, еду. Вдумчивый, начитанный, увлеченный, через три года Никита стал шеф-поваром нового ресторана «Lucky» и победителем международного конкурса «Best Chef 2017». В 2018 году переехал в Россию и занял должность бренд-шефа WOW Group (WOW Event Hall, WOW Club, MyMoscow Terrace, Rivergate Club), где оборудовал свою первую лабораторию и начал экспериментировать. И здесь же увлекся ферментацией, активно изучая ее технологию и стараясь создавать новые вкусовые сочетания из привычных ингредиентов. Спустя три года новая техника стала для него не только мощным вкусовым инструментом, но и дала возможность упрощать и ускорять работу на кухне, а ее активное использование позволило многим причислить молодого шефа к представителям «modern author’s cuisine of fermentation». На самом деле, интересы Никиты Кузьменко намного шире. Он искал новые сочетания для национальных рецептов, открывая рестораны «Millionaire» и CAVIAR в Астане, ловко жонглировал экзотическими ингредиентами и вкусами в Asiatique Kitchen X Bar в Депо. И в полной мере его кулинарная философия, черпающая вдохновение в октафилософии Андре Чанга, раскрылась в первом авторском проекте Touch Chef’s Place&Bar. Здесь, используя современные техники и технологию ферментации, он развивает традиции русской кухни и создает новые сюжеты.
Профессиональный опыт. В Москве: бренд-шеф WOW Group (WOW Event Hall, WOW Club, MyMoscow Terrace, Rivergate Club), Taiga Gastrobar, Deffile bistro, «Креветка Бар в ДЕПО», Asiatique Kitchen x Bar. В Казахстане: бренд-шеф Millionaire Astana, Caviar Astana. Член Украинской Ассоциации шеф-поваров, член Ассоциации шеф-поваров России, один из победителей международного конкурса «Best Chef 2017»

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ