Ресторан авторской кухни Jack London, известный изысканными блюдами из мяса дичи, в преддверии майских праздников расширяет меню и запускает специальное предложение с блюдами на мангале.
Шеф-повар Дмитрий Муравьев приготовил 4 варианта. Два из них — классические: пикантный цыпленок на гриле со свежим овощным салатом (850₽) и каре ягненка с овощами на гриле (2850₽). Также представлены два уникальных блюда из мяса дичи, что соответствует концепции ресторана: люля кебаб из косули с ароматной аджикой и сочными свежими овощами (1650₽) и шашлык из шеи кабана с дольками жареного картофеля (2250₽).
Чтобы подчеркнуть вкус каждого блюда, предлагают заказать сет из домашних настоек на черной смородине, кураге и грейпфруте (360₽).
Предложение будет действовать с 1 по 9 мая.