«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект | chef.ru
Поиск

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

В благотворительной акции участвуют 2 позиции. Это ребра говядины с луком и винным соусом (4900 руб. за 900 гр).): отборные ребра говядины запекаются в печи вместе с зеленым луком и подаются с соусом из черемши, соте из шпината и пюре из печеного картофеля, сервированного в отдельном котелке. 

Второе блюдо – голова и хвост форели с кашей из обугленного горошка и лимонным соусом берблан (950 руб. за 100 гр.). «Три года я прожил в Норвегии, — рассказывает шеф-повар ресторана «Поле» Владислав Корпусов, — работая в местном ресторане, поварам разрешалось забирать домой голову и хвост форели, и мы готовили их на гриле. Мясо около головы, щечка – самая деликатная часть рыбы. Я решил повторить это блюдо в ресторане, но в совсем другой подаче, с кашей из обугленного горошка – именно его мы также, в те далекие времена, ели вместе с форелью».

Заказывая большие блюда на компанию друзей, вы сможете поделиться не только едой, но и подарить детям возможность преодолеть трудности. С каждого заказа «Поле» перечислит часть средств на счет фонда «Чистые души», который, в свою очередь, сделает закупку дорогостоящих препаратов или оплатит исследования. 

​Еда имеет не только вкус, аромат и красоту, но и особый смысл, когда она приносит пользу. Примите участие в акции благотворительного фонда «Чистые души» и ресторана «Поле» — такая благотворительность не требует особых усилий, но имеет намного большее значение, чем простое сочувствие.

Поле

«Поле» – это свобода и простор. Простор для творчества и свобода самовыражения. Привычные на первый взгляд ингредиенты, специи и технологии получают новое прочтение и меняют взгляд на повседневное

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ