В благотворительной акции участвуют 2 позиции. Это ребра говядины с луком и винным соусом (4900 руб. за 900 гр).): отборные ребра говядины запекаются в печи вместе с зеленым луком и подаются с соусом из черемши, соте из шпината и пюре из печеного картофеля, сервированного в отдельном котелке.
Второе блюдо – голова и хвост форели с кашей из обугленного горошка и лимонным соусом берблан (950 руб. за 100 гр.). «Три года я прожил в Норвегии, — рассказывает шеф-повар ресторана «Поле» Владислав Корпусов, — работая в местном ресторане, поварам разрешалось забирать домой голову и хвост форели, и мы готовили их на гриле. Мясо около головы, щечка – самая деликатная часть рыбы. Я решил повторить это блюдо в ресторане, но в совсем другой подаче, с кашей из обугленного горошка – именно его мы также, в те далекие времена, ели вместе с форелью».
Заказывая большие блюда на компанию друзей, вы сможете поделиться не только едой, но и подарить детям возможность преодолеть трудности. С каждого заказа «Поле» перечислит часть средств на счет фонда «Чистые души», который, в свою очередь, сделает закупку дорогостоящих препаратов или оплатит исследования.
Еда имеет не только вкус, аромат и красоту, но и особый смысл, когда она приносит пользу. Примите участие в акции благотворительного фонда «Чистые души» и ресторана «Поле» — такая благотворительность не требует особых усилий, но имеет намного большее значение, чем простое сочувствие.