«Дельфин и Русалка» вновь открывают свои двери после небольшой паузы, которую они взяли, чтобы стать ещё лучше и удобнее для посетителей.
Что же ждёт гостей кафе после весенней перезагрузки? Во-первых, обновлённое меню от бренд-шефа Ильи Захарова. Акцент в нём сделан на кулинарные традиции Причерноморья и локальные сезонные продукты, которыми по праву гордится изобильный южный регион. Жареный сулугуни с карамелизированными персиками и салат из ставриды с картофелем и маринованными грибами, лингвини с креветками и цукини и окрошка на мацони с рапанами, свежайшие черноморские устрицы и мидии и баранина на мангале – здесь каждый гурман найдёт себе блюдо по вкусу.
Внимательно проанализировав предпочтения гостей, шеф вернул в меню полюбившиеся многим гастрономические хиты: в том числе, знаменитый пирог с сарганом.
Главная и давно ожидаемая интерьерная премьера – это панорамное остекление, которое позволит кафе с комфортом принимать гостей в любую погоду. Теперь в холодное время года можно будет в тепле и уюте наслаждаться видом суровых свинцовых волн через большие окна. Летом эти окна распахнутся, впуская внутрь освежающий морской бриз и шелест прибоя.