«Дубайский шоколад»: кулич с восточным акцентом в Cream Soda | chef.ru
Поиск

«Дубайский шоколад»: кулич с восточным акцентом в Cream Soda

В этом году пасхальная коллекция от шеф-кондитера Асель Тилековой сочетает традиции и современные кулинарные тренды. В Cream Soda создали два вида популярной выпечки к праздничному пасхальному столу.

Кулич «Малина-ваниль»

Традиционный пасхальный кулич на воздушном тесте с ванильным кремом, малиновым конфи и нежной шапкой из маршмеллоу. В качестве декора — сублимированная малина, розовые бутоны и веточка фисташки.

660г 2190₽

Кулич «Дубайский шоколад»

Неповторимый пасхальный кулич с начинкой из теста катаифи, фисташковой пасты и крема из белого бельгийского шоколада. Сверху — воздушная шапка из маршмеллоу, украшенная тестом катаифи, дроблёной фисташкой и шоколадными яйцами в глазури.

720г 2490₽

Предзаказ на куличи можно оформить до 16 апреля 15:00 через direct. Забрать пасхальную выпечку можно на Мясницкой или на Лесной в дни с 18 по 20 апреля с 10:00.

Cream Soda

Альтернатива и классика от чемпионов кофейного мира, витрина десертов от звездного кондитера, которые готовят на месте – этажом ниже, комфортное меню на каждый день и завтраки

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ