В этом году пасхальная коллекция от шеф-кондитера Асель Тилековой сочетает традиции и современные кулинарные тренды. В Cream Soda создали два вида популярной выпечки к праздничному пасхальному столу.
Кулич «Малина-ваниль»
Традиционный пасхальный кулич на воздушном тесте с ванильным кремом, малиновым конфи и нежной шапкой из маршмеллоу. В качестве декора — сублимированная малина, розовые бутоны и веточка фисташки.
660г 2190₽
Кулич «Дубайский шоколад»
Неповторимый пасхальный кулич с начинкой из теста катаифи, фисташковой пасты и крема из белого бельгийского шоколада. Сверху — воздушная шапка из маршмеллоу, украшенная тестом катаифи, дроблёной фисташкой и шоколадными яйцами в глазури.
720г 2490₽
Предзаказ на куличи можно оформить до 16 апреля 15:00 через direct. Забрать пасхальную выпечку можно на Мясницкой или на Лесной в дни с 18 по 20 апреля с 10:00.