Кто-то подводит итоги, кто-то строит планы на будущий год, а команда Cream Soda
действует прямо сейчас. Самое время объявить об открытии точки на Лесной 5.
Расширенное меню, любимый Specialty кофе от российских чемпионов, бесподобные
глютен-фри десерты собственного производства и долгожданное изысканное вино.
Почему это нужно попробовать прямо сейчас?
Cream Soda на Лесной 5 – концептуально новое заведение от команды полюбившегося
москвичам проекта с рязанскими корнями. Локация выбрана не случайно: БЦ «Белая
площадь» в самом сердце столичной суеты. Здесь и молодежные тренды, и
художественные изыски, и бизнес-проекты «на миллион».
Роскошные панорамные окна по периметру кафе завораживают взгляд. Интерьер в тренде
биофильного дизайна: светлые оттенки и полутона, мрамор, натуральные фактуры и
материалы, зеленое дерево в сочетании с живыми цветами на столах. Свет, воздух и
зелень – тот самый случай, когда хочется сфотографировать каждую деталь.
За уникальное меню и невероятную кухню отвечают бренд-шеф Артём Гуреев и шеф
Анастасия Калатурская. Любимые завтраки весь день порадуют новыми позициями,
например, скрэмбл с камчатским крабом (520р) и драники с уткой (590р).
Континентальные позиции по доступной цене (750р) готовят до 14:00 по будням и 16:00
по выходным. Напиток на ваш выбор уже включен в стоимость.
Что насчет обедов? Впервые Cream Soda представляет удивительные основные блюда.
Котлеты из индейки с картофельным муссом и трюфельным маслом (650р), утиная грудка
в пекинском стиле с хрустящим бататом и соусом унаги (950р), нежное ризотто с белыми
грибами (650р) – это точно стоит попробовать.
Ароматный Specialty кофе в лучших традициях Cream Soda на зерне от российских
чемпионов по обжарке Submarine. Бариста также предлагают эксклюзивные авторские
напитки на основе и соусах собственного приготовления. Кстати, молоко исключительно
низколактозное. Помимо кофе в меню чаи, фреши, смузи и лимонады.
Команда кафе объединила кофе и вино. Что может быть лучше? Томные вечера за
бокалом белого или красного, уютная атмосфера и пульс большого города за окном – то,
что нужно этой зимой.
К вину выбираем тартар из говядины с трюфельным маслом (750р), паштет из цыплёнка с
малиновым джемом (590р) или хумус с зелёным салатом (490р). Для любителей сладкого
десерты собственного производства от лучших кондитеров страны. В планах — ввести
новую линейку глютен-фри, шугар-фри и веган сладостей.
Сервис тоже выходит на новый уровень. Гостей встречают официанты, специально
обученные профессионалами. В ожидании блюд посетителей приятно удивит комплимент
– вода со свежими фруктами.
Не забыли и о четвероногих питомцах – приготовили миски и вкуснейшие угощения.

Руслан Курушин
Шеф-бариста, управляющий Cream Soda