Летним вечером 25 июня на открытой террасе ресторана Memo гостей встречают шеф-повар заведения Максим Поляков и шеф ресторана баскской кухни Bilbao Степан Тимошенко. Искристое игристое, живая музыка, свежие сезонные салаты и, конечно, украшение гастрономической программы – два авторских тартара, которые шеф-повара приготовят в четыре руки прямо на глазах у гостей.
В фокусе внимания Максима и Степана – российские продукты. Взгляды тандема шеф-поваров на современный тартар из говядины представит тартар из воронежского бычка с муссом из белых грибов и миндальной колбасой, а приверженцам рыбных блюд приготовят тартар из карельской форели с молодым горошком и эмульсией из цитрусов.
Сбор гостей и welcome drink в 18 часов.
Музыкальное сопровождение вечера стартует в 19:00.