Дуэт тартаров на летней террасе Memo | chef.ru

Дуэт тартаров на летней террасе Memo

Летним вечером 25 июня на открытой террасе ресторана Memo гостей встречают шеф-повар заведения Максим Поляков и шеф ресторана баскской кухни Bilbao Степан Тимошенко. Искристое игристое, живая музыка, свежие сезонные салаты и, конечно, украшение гастрономической программы – два авторских тартара, которые шеф-повара приготовят в четыре руки прямо на глазах у гостей.

В фокусе внимания Максима и Степана – российские продукты. Взгляды тандема шеф-поваров на современный тартар из говядины представит тартар из воронежского бычка с муссом из белых грибов и миндальной колбасой, а приверженцам рыбных блюд приготовят тартар из карельской форели с молодым горошком и эмульсией из цитрусов.

Сбор гостей и welcome drink в 18 часов.
Музыкальное сопровождение вечера стартует в 19:00.

Memo

Memo — ресторан средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продукты.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ