Дуэт тартаров на летней террасе Memo | chef.ru
Поиск

Дуэт тартаров на летней террасе Memo

Летним вечером 25 июня на открытой террасе ресторана Memo гостей встречают шеф-повар заведения Максим Поляков и шеф ресторана баскской кухни Bilbao Степан Тимошенко. Искристое игристое, живая музыка, свежие сезонные салаты и, конечно, украшение гастрономической программы – два авторских тартара, которые шеф-повара приготовят в четыре руки прямо на глазах у гостей.

В фокусе внимания Максима и Степана – российские продукты. Взгляды тандема шеф-поваров на современный тартар из говядины представит тартар из воронежского бычка с муссом из белых грибов и миндальной колбасой, а приверженцам рыбных блюд приготовят тартар из карельской форели с молодым горошком и эмульсией из цитрусов.

Сбор гостей и welcome drink в 18 часов.
Музыкальное сопровождение вечера стартует в 19:00.

Memo

Место, где встречаются восточные традиции и современная гастрономия

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ