Memo | chef.ru
Поиск

Memo

Содержание

Ресторан

Memo

Место, где встречаются восточные традиции и современная гастрономия
Место, где встречаются восточные традиции и современная гастрономия

Memo о себе

Ресторан Memo возле Исаакиевского собора — это место, где встречаются восточные традиции и современная гастрономия. За кухню в нем отвечает шеф-повар Гор Кочарян, вдохнувший в меню тонкость вкусов и традиционную изысканность Востока.

Главная идея Memo — это открытая кухня, где процесс приготовления уже превращается в удовольствие. Вы можете наблюдать, как на ваших глазах готовят традиционные восточные блюда: авторские мезе (например, классический хумус и хумус из брокколи), пекут в печи пиде и лепёшки, жарят стейки из говядины и готовят антипасти.

А завтраки в восточном стиле — это отдельное гастрономическое наслаждение. В меню представлены пять сетов, в каждом из которых — симит, свежие лепёшки, масло, варенье из шелковицы и выбор основного блюда: от яичницы или скрэмбла до блинов с чёрной икрой.

Ресторан располагает просторным залом на 150 посадочных мест.

про шефа

в новостях

Ресторан Memo готовит к Пасхе куличи, конфеты и беспроигрышную лотерею с ателье “Птицы”

Конфеты ручной работы и яйца с фирменной росписью, в соавторстве с шоколадным ателье “Птицы”, беспроигрышная лотерея и корзины пышных куличей — ресторан Memo встречает Пасху. В этом году Memo готовится

Яркое постное меню в ресторане Memo

Ресторан Memo на Малой Морской — место, где соприкасаются традиции Запада и Востока. Синтез этих культур отражается в гастрономическом меню и эклектичном облике заведения. На кухне Memo используют рецепты из

Масленичное предложение в ресторане Memo

В ресторане средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продуктыMemo на Малой Морской будут отмечать Масленицу с традиционным угощением — золотистыми аппетитными блинами. Чтобы порадовать гостей и отпраздновать щедрую

Мясной ужин-лекция с Праймбиф в ресторане Memo

Ресторан Memo и премиальный бренд мраморной говядины Праймбиф 23 февраля в 19:00 устраивают мясной ужин в сопровождении вина и образовательной лекции от представителей компании Бахтияровой Нели и Хикматова Джана, которые

Вкусы поздней осени в ресторане Memo

Ноябрьские дни — увертюра перед началом зимы, поэтому в ресторане Memo решили посвятить две пятницы гастрономическим краскам и колориту поздней осени. Вечер пятницы — это возможность красиво начать выходные и

От Средиземного моря до Азии: летний фьюжн на террасе Memo

Летние гастрономические сюжеты Средиземноморья и стран Юго-Восточной Азии встретятся 12 августа на летней террасе ресторана Memo. В гости к шеф-повару Максиму Полякову придет Денис Прохоров, шеф-повар ресторана современной азиатской кухни

Летние сюжеты: обновленное меню ресторана Memo приносит в Петербург средиземноморские вкусы.

Сочные фаланги краба с Курильских островов, салат с кускусом в средиземноморском стиле, маринованная карельская форель – Максим Поляков, шеф-повар ресторана Memo, развивает средиземноморское гастрономическое направление и экспериментирует с локальными продуктами

Высота — летний ужин в 4 руки от Александра Богданова и Максима Полякова в ресторане Memo.

Шеф-повар ресторана Memo Максим Поляков и бренд-шеф отеля Helvetia Александр Богданов 22 июля проведут летний ужин «Высота», полный сезонных продуктов и их фантазийных сочетаний, в уютном дворе Memo на Малой

блюда

автор концепции

МЕМО Групп

шеф

Гор Кочарян

кухня

Восточная, современная

адрес

Малая Морская, 23

телефон

+7 (812) 330‒23‒23

про доставку

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ