Эногастрономический ужин в True Cost | chef.ru
Поиск

Эногастрономический ужин в True Cost

16 апреля в ресторане честных цен True Cost на Белорусской пройдёт эногастрономический ужин с винами российских регионов.

На ужине представят пять блюд, отобранных для сопровождения вин. Для старта предложат тартар из устриц, затем гостям ужина принесут салат с рапанами. Третьим курсом станут запечённые мидии, а четвертым — язычки ягненка с гратеном. Завершит ужин десерт — фондан с черносливом.

Сопровождать блюда будут российские вина, выбранные для этого вечера компанией Simple – от освежающего рислинга Сикоры с тонами зеленого яблока и цветов мандарина до деликатного пино нуара Петрикор с ароматом малины, клубники и вишни.

Во время дегустации бренд-амбассадор Simple расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата, а также прокомментирует сочетания вин и блюд ужина. 

Стоимость ужина: 4.500 рублей

Начало ужина в 19.30.

Количество мест ограничено, бронь обязательна.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ