Эногастрономический ужин в True Cost | chef.ru
Поиск

Эногастрономический ужин в True Cost

30 апреля в ресторане честных цен True Cost на Преображенской площади пройдёт эногастрономический ужин.

На ужине представят пять блюд в сопровождении отобранных для этого вечера вин. Для старта предложат крем-брюле из печени кролика и Valdo Origine Brut, затем гостям ужина принесут салат с клубникой и камамбером и Valdo Marco Oro Prosecco Rose. Третьим курсом станут креветки чимичурри с Casal Garcia Vinho Verde Branco, а четвертым — тунец берблан с Tenuta Argentiera Eco di Mare. Завершит ужин десерт — паннакотта с юдзу и Zvonko Bogdan Sauvignon Blan.

Во время дегустации сомелье Александр Павлов расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата, а также прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.  

Стоимость ужина: 4.000 рублей.

Начало ужина в 19.30.

Количество мест ограничено, бронь обязательна.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ