Эногастрономический ужин в TRUE COST | chef.ru
Поиск

Эногастрономический ужин в TRUE COST

13 августа в ресторане честных цен TRUE COST на Ленинском пройдёт эногастрономический ужин.

Во время ужина гостям предложат продегустировать специально отобранные для ужина вина: от крымского шампанского с тонами мандарина и сицилийского апельсина до розового мозельского пино нуара с нотами лесных ягод – малины и земляники.

Сопровождать вина будет сет из пяти курсов от бренд-шефа Алима Кумышева, главное место в котором отвели сезонным продуктам – инжиру, груше и цветкам цукини. Инжир с пеканом и страчателлой сменит салат с вяленой утиной грудкой и инжиром, далее подадут цветки цукини, фаршированные креветками, а затем – утиную грудку с гратеном и чатни из груши. В финале принесут лавандовый медовик с инжиром.

Во время дегустации бренд-амбассадор компании Simple Максим Курохтин расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата, а также прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.

Стоимость ужина: 4.000 рублей.

Начало ужина в 19.00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ