Эногастрономический ужин в TRUE COST | chef.ru
Поиск

Эногастрономический ужин в TRUE COST

8 октября в ресторане честных цен TRUE COST на Преображенке пройдёт эногастрономический ужин «Энциклопедия красного».

В центре внимания – красные вина от производителей с разных континентов, от Африки до Южной Америки. Виноград для французского мальбека от Les Jamelles собирают на двух разных виноградниках и затем выдерживают в дубовых бочках. А аргентинское каберне фран Indomito от винодельческой компании, основанной легендарным чилийским виноделом Аурелио Монтесом, делает его сын – создавший в Аргентине успешный бренд Kaiken.

Бренд-шеф TRUE COST Алим Кумышев подготовил для сопровождения отобранных образцов красного вина сет из пяти курсов. В начале подадут финики с пеканом и крем-сыром, следом – салат со свеклой, виноградом и козьим сыром. Третьим курсом станет запечённый баклажан с маринованными перцами, а четвертым – рулет из фермерского цыплёнка с грибным соусом и печёной тыквой. В конце ужина принесут десерт – тарт татен из карамелизированных яблок.

Стоимость ужина: 3.500 рублей.

Начало ужина в 19.00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ