В преддверии Нового года сеть запускает собственный FoodAdvent Calendar. Только три дня до конца декабря — 23, 28 и 30 — помимо любимых бургеров в #FARШ будут подавать специальные сеты. И это стопроцентный must do it этого года!
В предновогоднем Food Advent Calendar от #FARШ участвуют только четыре локации: Кузнецкий мост, Афимолл, Атриум и Химки. Здесь будут подавать четыре особых сета, которые лично приготовит бренд-шеф сети Алексей Крылов.
Итак, в специальное предложение вошли:
● «Крабанутый».
Цельный молодой краб с цитрусовым соусом, нежным маскарпоне и красной икрой. Подается с хрустящим картофельным паем и игристым.
● French Dip with Au Jus.
Нежный ростбиф Slow-Cooked, гриль лук и мягкая булочка. Подается с мясным консоме, French Fries и сухим, но очень французским красным.
● Pollo alla Parmigiano.
Запеченная куриная парма в панко с сыром пармиджано внутри, подпеченной моцареллой и соусом маринара. Подается с хорошим до невозможности Кьянти и картофельными слайсами.
● Choripán in Buenos Aires.
Хрустящая булочка, пикантные колбаски Чоризо с креольской сальсой и соусом Чимичурри. Подается с фаршированными рикоттой перчиками халапеньо и охлажденным пивом Corona.
Следите за новостями #FARШ и успевайте попробовать самую неожиданную и крутую новинку в любимой сети бургерных.