Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Крылов

Шеф-повар сети Farш, Москва

Бренд-шеф сети «Фарш», в которой сейчас 21 объект, и где шеф работает с 2016 года, с нуля открыл 19 объектов.

В активе у шефа все ступени поварской иерархии – от повара горячего цеха в «Шинке» и ЦДЛ в 2002, су-шефа и шефа в «Ермаке» (в этом ресторане Алексей проработал с 2004 по 2010 год), а затем шеф-повара в нескольких ресторанах Ginza Project (клуб-ресторан «Река», караоке-клуб «Джельсамино», Blackberry).

Помимо профессиональной кухни, шеф активно участвует в разнообразных конкурсах и мероприятиях. В 2006-м занял первое место в городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера» и завоевал серебро на Первом открытом международном чемпионате BBQ. В 2009 году стажировался в Чехии. В 2015 отправился в Алма-Ату, где открывал ресторанный комплекс China Gold и вел в качестве шеф-повара ресторан «Золото» (холдинг Bulldozer Group» ресторатора Александра Орлова).

О себе Алексей говорит так: творческий, коммуникабельный, мобильный человек. Ценит в людях порядочность, самоотдачу, устремленность. Дорожит своей репутацией и своих подчиненных.

BETA 1.9