fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Алексей Крылов Шеф-повар сети Farш, Москва

Алексей Крылов Шеф-повар сети Farш, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Бренд-шеф сети «Фарш», в которой сейчас 21 объект, и где шеф работает с 2016 года, с нуля открыл 19 объектов.

В активе у шефа все ступени поварской иерархии – от повара горячего цеха в “Шинке” и ЦДЛ в 2002, су-шефа и шефа в “Ермаке” (в этом ресторане Алексей проработал с 2004 по 2010 год), а затем шеф-повара в нескольких ресторанах Ginza Project (клуб-ресторан “Река”, караоке-клуб “Джельсамино”, Blackberry).

Помимо профессиональной кухни, шеф активно участвует в разнообразных конкурсах и мероприятиях. В 2006-м занял первое место в городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера» и завоевал серебро на Первом открытом международном чемпионате BBQ. В 2009 году стажировался в Чехии. В 2015 отправился в Алма-Ату, где открывал ресторанный комплекс China Gold и вел в качестве шеф-повара ресторан “Золото” (холдинг Bulldozer Group” ресторатора Александра Орлова).

О себе Алексей говорит так: творческий, коммуникабельный, мобильный человек. Ценит в людях порядочность, самоотдачу, устремленность. Дорожит своей репутацией и своих подчиненных.

БЛЮДА

РЕСТОРАН

#FARШ

Концепция Аркадия Новикова, качество «Мираторга» и кухня авторства бренд-шефа Камеля Бенмамара в сочетании с модным дизайном нашли свое отражение в одной из лучших сетей бургерных — #FARШ.
В основе всех бургеров #FARШа деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшее куриное филе от «Мираторга».

далее

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email