Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

#FARШ

Концепция Аркадия Новикова, качество «Мираторга» и кухня авторства бренд-шефа Камеля Бенмамара в сочетании с модным дизайном нашли свое отражение в одной из лучших сетей бургерных — #FARШ. В основе всех бургеров #FARШа деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшее куриное филе от «Мираторга».

#FARШ о себе

Концепция Аркадия Новикова, качество «Мираторга» и кухня авторства бренд-шефа Камеля Бенмамара в сочетании с модным дизайном нашли свое отражение в одной из лучших сетей бургерных — #FARШ.
#FARШ знают и любят на рынке уже целых 5 лет. Сочетание сильной
команды и действительно вкусных бургеров стало причиной быстрого
расширения сети — сейчас рестораны Аркадия Новикова можно посетить не только в столице, но и во многих регионах России.
В основе всех бургеров #FARШа деликатесная мраморная говядина
сорта Black Angus и свежайшее куриное филе от «Мираторга».
Агропромышленный холдинг запустил отдельную линию обработки мяса специально для сети Novikov Group, поэтому такого сочного и качественного мяса точно не найти в других ресторанах.
Вкусные котлеты нуждаются в достойном сопровождении. И им стали
картофельные царь-булки с секретным ингредиентом по рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Диаметр соответствует золотому стандарту — ровно 13 сантиметров!
В меню #FARШа также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. В баре готовят домашние лимонады, морсы, молочные коктейли, чай, кофе и разливают лучшее крафтовое пиво.

Адрес: 36 ресторанов по России

Мария Санта

«Мария Санта» – самое долгожданное кафе команды Татьяны Мельниковой, автора концепций «Хачапури», «Одессы-мамы», «Тажина» и «Свиньи и розы». Мать троих детей постоянно готовит им любимую …

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный …

RISHON

Кафе Rishon в Еврейском музее и центре толерантности – место, где ближневосточная кухня существует в ритме большого города.

Osteria Unica

В особняке в Благовещенском переулке в начале октября 2020 года открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», «Piazza Italiana» и Il Lago Dei …

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

BETA 1.9