Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

К совместному ужину, который состоится 23 октября в 19:00, смогут присоединиться как гости отеля Just WOOD, так и все, кто успеет забронировать столик в ресторане SheLESt. Многообещающая коллаборация – сама по себе достойная причина для визита в Тульскую область.
В крестьянско-фермерском хозяйстве «Честная ферма» экологический принцип честно реализуется на всех этапах – натуральные корма, свободный выпас птицы, собственное производство обеспечивают высокий стандарт качества фермерских продуктов. Для ужина ферма предоставляет куриные яйца, мясо, куриную печень и утиную грудку.

На этой фундаментальной базе с помощью локальных продуктов – зелёные помидоры, картофель, яблоки – шеф-повар SheLESt Антон Крупенин выстраивает меню ужина из четырёх блюд.
Первым курсом предлагается попробовать фермерское яйцо на картофеле пай с запоминающимся ароматным бульоном из осенней травы. Его сменяет куриный паштет на тёплой бриоши, нежную текстуру которого выразительно подчёркивает гречневый попкорн, а мягкий вкус оттеняет свежая малина.
Фермерское мясо становится основой для кусияки – обжаренных на гриле японских мини-шашлычков на бамбуковых шпажках. Дополняют третий курс ферментированные томаты и насыщенный бульон из кинзы.
Завершает ужин утиная грудка в яркой осенней компании из «забытых» антоновских яблок, квашеной вишни и глазированных мюслей.

Ужин SheLESt & «Честная ферма» – великолепный пример того, как органично могут объединяться смежные инициативы: ресторанная кухня, ориентированная на локальные продукты, и фермерское хозяйство, для которого амбициозная миссия честного производства натуральных продуктов оказывается выполнимой. Это отличный повод провести все выходные в природном окружении отеля Just WOOD или на один вечер почувствовать себя причастным к важному гастрономическому событию.

Начало ужина в 19:00.
Стоимость — 1950 руб./персона

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ