Антон Крупенин | chef.ru

Антон Крупенин

Содержание

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

про шефа

В профессиональном прошлом Антона шефство над кухнями демократичных итальянцев: «Maritozzo», «La Pasta», «Траттория Да Чикко» и ресторан средиземноморской кухни «Ботик Петра».
В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге.
Помимо итальянской, Антон отлично ориентируется в других популярных кухнях, и свой стиль описывает как «comfort food», стараясь в каждом блюде максимально сохранить естественные вкусовые оттенки ингредиентов.
Как итог — меню в ресторане SheLESt состоит из локальных продуктов: мясо и дикая рыба приготовленные в дровяной печи, салаты и основные блюда из местных фермерских овощей и молочной продукции.

Антон с детства любил готовить, но осознанное решение посвятить себя гастрономии пришло в 14 лет, после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально».

предпочитаемая кухня, стиль

New nordic cuisine, французская, сербская

ресторан

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Подробнее »

в новостях

анонс

Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD 

Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное

Читать полностью »
новое меню

Весна в SheLESt

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто дорог, – концепция Just WOOD

Читать полностью »
новое меню; анонс

Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и

Читать полностью »

Сет с историей – рецепты из Ясной Поляны в ресторане SheLESt

«Пом д’амур, знаменитый лимонный анковский пирог и другие рецепты Софьи Андреевны Толстой стали основой «яснополянского» сета в ресторане SheLESt. Ресторан SheLESt известен далеко за пределами отеля Just WOOD и Тульской

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ