
SheLESt
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Антон с детства любил готовить, но осознанное решение посвятить себя гастрономии пришло в 14 лет, после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально».
Антон с детства любил готовить, но осознанное решение посвятить себя гастрономии пришло в 14 лет, после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально».
В профессиональном прошлом Антона шефство над кухнями демократичных итальянцев: «Maritozzo», «La Pasta», «Траттория Да Чикко» и ресторан средиземноморской кухни «Ботик Петра».
В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге.
Помимо итальянской, Антон отлично ориентируется в других популярных кухнях, и свой стиль описывает как «comfort food», стараясь в каждом блюде максимально сохранить естественные вкусовые оттенки ингредиентов.
Как итог — меню в ресторане SheLESt состоит из локальных продуктов: мясо и дикая рыба приготовленные в дровяной печи, салаты и основные блюда из местных фермерских овощей и молочной продукции.

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)

Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки

Знаете примету про ласточек в доме? Эти юркие птички любят устраивать гнездо под крышей – и если это случилось, то будет этому жилищу большое счастье. В отеле Just WOOD вот

Существует ли студень, ради которого стоит ехать 200 километров? Теперь да! В полку ресторанов, которые стоят отдельной поездки за город – прибыло. В заповедном отеле Just WOOD в Тульской области

30 января «Гроза» отметила свой шестой День рождения, устроив роскошный праздник, который собрал более сотни гостей.

С 25 декабря по 12 января Тульская область станет центром гастрономического праздника — фестиваля «Лёвшинский обед – 2024»

Главная ночь года в чарующей атмосфере загородного отеля JustWOOD, в окружении природы, уюта и тепла. Праздничное настроение и незабываемое начало 2025 года!

В этом году ресторан SheLESt впервые представит Тульскую область на фестивале скандинавской кухни Not only Cod