
SheLESt
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Антон с детства любил готовить, но осознанное решение посвятить себя гастрономии пришло в 14 лет, после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально».
В профессиональном прошлом Антона шефство над кухнями демократичных итальянцев: «Maritozzo», «La Pasta», «Траттория Да Чикко» и ресторан средиземноморской кухни «Ботик Петра».
В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге.
Помимо итальянской, Антон отлично ориентируется в других популярных кухнях, и свой стиль описывает как «comfort food», стараясь в каждом блюде максимально сохранить естественные вкусовые оттенки ингредиентов.
Как итог — меню в ресторане SheLESt состоит из локальных продуктов: мясо и дикая рыба приготовленные в дровяной печи, салаты и основные блюда из местных фермерских овощей и молочной продукции.
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Существует ли студень, ради которого стоит ехать 200 километров? Теперь да! В полку ресторанов, которые стоят отдельной поездки за город – прибыло. В заповедном отеле
30 января «Гроза» отметила свой шестой День рождения, устроив роскошный праздник, который собрал более сотни гостей.
С 25 декабря по 12 января Тульская область станет центром гастрономического праздника — фестиваля «Лёвшинский обед – 2024»
Главная ночь года в чарующей атмосфере загородного отеля JustWOOD, в окружении природы, уюта и тепла. Праздничное настроение и незабываемое начало 2025 года!
В этом году ресторан SheLESt впервые представит Тульскую область на фестивале скандинавской кухни Not only Cod
Ресторан SheLESt приглашает гостей на гастрономический ужин искусства сыроделия, созданный совместно с известным сыроделом Алексеем Андреевым. В центре вечера – камамбер
РЕКЛАМА
Антон с детства любил готовить, но осознанное решение посвятить себя гастрономии пришло в 14 лет, после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально».
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых