SheLESt | chef.ru
Поиск

SheLESt

Содержание

Ресторан

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

SheLESt о себе

Ресторан SheLESt находится на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области.
Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина берёт курс на простоту в лучшем её проявлении, локальные продукты и понятные блюда, приготовленные традиционным способом. В основе фирменных блюд ресторана – дикая рыба и мясо из дровяной печи, а в составе основных блюд и салатов – овощи из собственной теплицы, молочная продукция от местных фермеров и грибы, которые собирают тут же.
Интерьер ресторана SheLESt как продолжение природного ландшафта территории отеля выполнен в оттенках леса. Большие окна ресторана позволяют не только впустить внутрь естественный свет, но и выйти гостям на террасу, откуда открывается панорамный вид на нетронутую природу.
Посетить ресторан могут не только гости загородного отеля JUST WOOD – ресторан открыт для всех, кто захочет совершить гастрономическое путешествие.

про шефа

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

в новостях

Танцуем от печи: гастроли SheLESt в ресторане «19»

3 октября бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин посетит нижегородский ресторан «19», чтобы познакомить город со своим авторским подходом к русской кухне. В центре концепции ужина — настоящая дровяная печь.

Гастрономический фестиваль «Дворяниновские яблоки» в ресторане SheLESt

С 13 по 30 сентября команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю Тульской губернии как яблочного края. В программе авторские блюда от бренд-шефа в рамках гастрофестиваля «Дворяниновские яблоки»

Курс на Север: SheLESt в ресторане ROOMI

Традиции оживают в городе Архангельск. Бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин в гостях у бренд-шефа Андрея Аникиева в ресторане северной кухни ROOMI

блюда

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

автор концепции

Ольга Баранова

шеф

Антон Крупенин

кухня

адрес

Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки

телефон

+7960-607-77-11

про доставку

Амбар

Вдохновились опытом Скандинавии и сделали кухню, внимательную к месту, где находится ресторан. Простые рецепты, лес, смена сезонов, вкус маринованных огурцов и молоко от коровы с именем

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

Гастрономический фестиваль «Дворяниновские яблоки» в ресторане SheLESt

С 13 по 30 сентября команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю Тульской губернии как яблочного края. В программе авторские блюда от бренд-шефа в рамках гастрофестиваля «Дворяниновские яблоки»

Подробнее »

Гала-ужин от лучших шефов России, звездный гриль с музыкантом The Hatters, гигантская паэлья и фермерский маркет – гастро-пикник «Август» опубликовал полную программу

В ближайшие выходные в арт-кэмпе «Дикая Мята» — 24-25 августа — состоится традиционный гастро-пикник «Август» — яркое путешествие в мир гастрономии и гедонизма

Подробнее »

Ten

TEN возник из-за потребности признаться в любви людям, продукту и гастрономии

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ