SheLESt | chef.ru
Поиск
Ресторан

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни - локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

SheLESt о себе

Ресторан SheLESt находится на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области.
Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина берёт курс на простоту в лучшем её проявлении, локальные продукты и понятные блюда, приготовленные традиционным способом. В основе фирменных блюд ресторана – дикая рыба и мясо из дровяной печи, а в составе основных блюд и салатов – овощи из собственной теплицы, молочная продукция от местных фермеров и грибы, которые собирают тут же.
Интерьер ресторана SheLESt как продолжение природного ландшафта территории отеля выполнен в оттенках леса. Большие окна ресторана позволяют не только впустить внутрь естественный свет, но и выйти гостям на террасу, откуда открывается панорамный вид на нетронутую природу.
Посетить ресторан могут не только гости загородного отеля JUST WOOD – ресторан открыт для всех, кто захочет совершить гастрономическое путешествие.

Новости

Танцуем от печи: гастроли SheLESt в ресторане «19»

3 октября бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин посетит нижегородский ресторан «19», чтобы познакомить город со своим авторским подходом к русской кухне. В центре концепции ужина — настоящая дровяная печь.

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Амбар

Вдохновились опытом Скандинавии и сделали кухню, внимательную к месту, где находится ресторан. Простые рецепты, лес, смена сезонов, вкус маринованных огурцов и молоко от коровы с именем

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

Гастрономический фестиваль «Дворяниновские яблоки» в ресторане SheLESt

С 13 по 30 сентября команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю Тульской губернии как яблочного края. В программе авторские блюда от бренд-шефа в рамках гастрофестиваля «Дворяниновские яблоки»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ