Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Sabor de la Vida | chef.ru
Поиск

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Sabor de la Vida

С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest

Весь январь в ресторане Sabor de la Vida гости могут пробовать специальное фестивальное меню завтраков от команды поваров.

Грушевый крем-латте на растительном миндальном Planto, 450 руб.
Тост с муссом из авокадо с форелью слабой соли и яйцом пашот, 750 руб.
Пышные сырники из фермерского творога, 450 руб.
Пшенная каша с мускатной тыквой, вываренная на сливках, 450 руб.
Авторская вафля с Nutella и ягодами, 450 руб.
Устрица императорская и бокал игристого, 950 руб.
Нежные оладьи из цукини с семгой, узбекскими томатами, ароматной зеленью и воздушным сырным кремом, 1100 руб.

Режим работы меню:
Понедельник-пятница: 8:30 — 13:00
Суббота-воскресенье: 10:00 — 16:00

Sabor de la Vida

Sabor de la Vida ресторан, салон сигар и алкоголя на улице 1905 года переводится с испанского как «Вкус жизни». И здесь есть все, чтобы его ощутить.

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ