Французская пасха в L'Atelier Petrovka | chef.ru
Поиск

Французская пасха в L’Atelier Petrovka

Воздушный пасхальный кекс от шеф-кондитера Никоса Муратиди можно заказать в гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka с 14 апреля.

В основе – натуральный йогурт с добавлением черники. Сверху – шапка из французской меренги. В качестве декора – изящное гнездо из шоколада с маленькими шоколадными яйцами.

Стоимость пасхального кекса – 1500₽.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ