Гастроли ресторана Белуга. Воскресный бранч в КМ20

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Встретиться с друзьями в самом сердце Москвы, насладиться долгим и вкусным бранчем — что может быть приятнее? Идеальный план, особенно на ближайшие солнечные выходные. 23 мая, как раз именно такой случай! Один из самых ярких представителей новой волны российских шефов, Евгений Викентьев, на кухне КМ20 будет готовить 6 блюд — хиты ресторана «Белуга» и новый авторский коктейль. Концепция ресторана – выдающиеся деликатесы отечественного производства,продукты из фермерских хозяйств и остроумная версия русской кухни. В меню рыбные специалитеты — дальневосточный гребешок, мурманская скумбрия и лосось, камчатский краб. Стоит ли продолжать? Мы скажем только, что вас ждет на аперитив специальный коктейль(Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка) и LIVE-концерт на веранде, где для вас будут играть — Dmitrii Vinnikov (Sakura, Pompeya), Needze, Антон «Бендер»; (ЛСП, ПТВП) и сам Евгений. Начинаем в 14:00. Атмосфера обещает быть солнечной!

Меню бранча:
• Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена
• Мурманская скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой
• Запечённый баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна
• Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
• Мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, устричным листом и морковью BBQ
• Мусс из облепихи, мороженое из вареной сгущёнки, гречневые чипсы, еловая пудра
• Коктейль Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ