Гастроли ресторана Белуга. Воскресный бранч в КМ20 | chef.ru

Гастроли ресторана Белуга. Воскресный бранч в КМ20

Встретиться с друзьями в самом сердце Москвы, насладиться долгим и вкусным бранчем — что может быть приятнее? Идеальный план, особенно на ближайшие солнечные выходные. 23 мая, как раз именно такой случай! Один из самых ярких представителей новой волны российских шефов, Евгений Викентьев, на кухне КМ20 будет готовить 6 блюд — хиты ресторана «Белуга» и новый авторский коктейль. Концепция ресторана – выдающиеся деликатесы отечественного производства,продукты из фермерских хозяйств и остроумная версия русской кухни. В меню рыбные специалитеты — дальневосточный гребешок, мурманская скумбрия и лосось, камчатский краб. Стоит ли продолжать? Мы скажем только, что вас ждет на аперитив специальный коктейль(Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка) и LIVE-концерт на веранде, где для вас будут играть — Dmitrii Vinnikov (Sakura, Pompeya), Needze, Антон «Бендер»; (ЛСП, ПТВП) и сам Евгений. Начинаем в 14:00. Атмосфера обещает быть солнечной!

Меню бранча:
• Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена
• Мурманская скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой
• Запечённый баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна
• Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
• Мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, устричным листом и морковью BBQ
• Мусс из облепихи, мороженое из вареной сгущёнки, гречневые чипсы, еловая пудра
• Коктейль Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ