Гастроли ресторана Белуга. Воскресный бранч в КМ20

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Встретиться с друзьями в самом сердце Москвы, насладиться долгим и вкусным бранчем — что может быть приятнее? Идеальный план, особенно на ближайшие солнечные выходные. 23 мая, как раз именно такой случай! Один из самых ярких представителей новой волны российских шефов, Евгений Викентьев, на кухне КМ20 будет готовить 6 блюд — хиты ресторана «Белуга» и новый авторский коктейль. Концепция ресторана – выдающиеся деликатесы отечественного производства,продукты из фермерских хозяйств и остроумная версия русской кухни. В меню рыбные специалитеты — дальневосточный гребешок, мурманская скумбрия и лосось, камчатский краб. Стоит ли продолжать? Мы скажем только, что вас ждет на аперитив специальный коктейль(Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка) и LIVE-концерт на веранде, где для вас будут играть — Dmitrii Vinnikov (Sakura, Pompeya), Needze, Антон «Бендер»; (ЛСП, ПТВП) и сам Евгений. Начинаем в 14:00. Атмосфера обещает быть солнечной!

Меню бранча:
• Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена
• Мурманская скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой
• Запечённый баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна
• Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
• Мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, устричным листом и морковью BBQ
• Мусс из облепихи, мороженое из вареной сгущёнки, гречневые чипсы, еловая пудра
• Коктейль Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ